Срочненько! Форма в БМ на создание нового рекламного кабинета

• Автор темы Vaynaron
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.013
Vaynaron

Vaynaron

Реакции
2
Срочненько! Друзья, подкажите. Видимо фб ввел новые ограничения на создание новых рекламных акков на бм, теперь надо заполнять форму на создание рк и отправлять на проверку.

Кто сталкивался? Какие проблемы могут быть? Почему отклоняют? Что сделать, чтобы заявку приняли? Пытаюсь сделать (руб/мск)

Вложения

• Screenshot_791.png
    Screenshot_791.png
    14.2 КБ · Просмотры: 85
  • Screenshot_792.png
    Screenshot_792.png
    15.7 КБ · Просмотры: 81
  • Screenshot_793.png
    Screenshot_793.png
    10.6 КБ · Просмотры: 67
Срочненько! Друзья, подкажите. Видимо фб ввел новые ограничения на создание новых рекламных акков на бм, теперь надо заполнять форму на создание рк и отправлять на проверку.

Кто сталкивался? Какие проблемы могут быть? Почему отклоняют? Что сделать, чтобы заявку приняли? Пытаюсь сделать (руб/мск)
Это с компа такие скриншоты?Неделю назад рекламные акки делал,не было такого.

пипец....сегодня делала не было такого..но что я вижу - это ужасно стремно..

Сейчас проверил,Киев +3 валюта доллар-нормально все создалось
Видимо не на всех ограничения.

да с пк, самые свежие, новый бм, ему пару недель если не меньше
5 минут назад проверил,все нормально создалось,без всяких форм,валюту только бакс выбрал,пояс Европа/Киев.Может из-за соца такая шляпа вылезла?

5 минут назад проверил,все нормально создалось,без всяких форм,валюту только бакс выбрал,пояс Европа/Киев.Может из-за соца такая шляпа вылезла?

вот такая штука изначально висела, я думаю, просто попали в те несколько процентов, на которых начали тестить эту шляпу

про соц, конечно, тоже вариант, Россию, как я понимаю, не очень любят

Вложения

• Screenshot_801.png
    Screenshot_801.png
    4.2 КБ · Просмотры: 64
вот такая штука изначально висела, я думаю, просто попали в те несколько процентов, на которых начали тестить эту шляпу

про соц, конечно, тоже вариант, Россию, как я понимаю, не очень любят
У меня было нечто подобное,причем давненько,к тому же про Вьетнам что то написано было)))К чему так и не понял и перекидывало на такую же проверку,как у тебя.Поменял страну в БМ на Украина,и РА моментально создался,здесь тема где то даже на форуме была.

https://fb-killa.com/?threads/ne-sozdajotsja-reklamnyj-akkaunt-v-bm.9391/ Вот что у меня было,нашел эту тему

https://fb-killa.com/?threads/ne-sozdajotsja-reklamnyj-akkaunt-v-bm.9391/ Вот что у меня было,нашел эту тему
типа либо смена гео, либо подключение личного ака к бм

в принципе, у клиента скоро будет юр лицо и все доки. Если уж с этим не прокатит, тогда буду изворачиваться. Спасибо

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты