Вопрос Ошибка "Preview Not Available....". Что делать?

• Автор темы lekso
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 10.533
Вопрос
lekso

lekso

Реакции
1
Привет ребят ,подскажите пожалуйста ,что делать ,по кд вижу такие ошибки (Preview Not Available: Unable to display a preview of this ad. (fbtrace_id: AaXY2O3Id1a) , я так понял проблема в видео, но я перепробовал тучу разных разрешений ,аудио дорожки разные, потом вообще музыку убрал ,все равно фб кормит меня ошибкой, подскажите ,что делать ,ну не смешно 2-ой день бьюсь с этой ошибкой ,она мне просто не дает видос вставить . Спасибо!

В чем видосы делаешь?Может коряво рендерится?

Sony Vegas сейчас стал не очень, переходи лучше на Adobe Premiere, программа функционалом гораздо лучше

Sony Vegas сейчас стал не очень, переходи лучше на Adobe Premiere, программа функционалом гораздо лучше
Для видосиков фб ,ты серьезно? Люди вообще берут самые овер плохие проги,где можно лишь 2 куска видео соединить и все. Если уметь пользоваться Вегасом в полном функционале и найти нужные тебе плагины ,можно ***@ фильм смонтировать фуловый.

Привет ребят ,подскажите пожалуйста ,что делать ,по кд вижу такие ошибки (Preview Not Available: Unable to display a preview of this ad. (fbtrace_id: AaXY2O3Id1a) , я так понял проблема в видео, но я перепробовал тучу разных разрешений ,аудио дорожки разные, потом вообще музыку убрал ,все равно фб кормит меня ошибкой, подскажите ,что делать ,ну не смешно 2-ой день бьюсь с этой ошибкой ,она мне просто не дает видос вставить . Спасибо!

У меня такое 3 дня назад было. Проблема в домене. Поставь в графе УРЛ какую нибудь ссылку на алиекспресс и увидешь, что превьюха видео сразу отобразится. Скорее ты юзаешь домен партнерки, который уже спален как ненадежный (у меня так было).

У меня такое 3 дня назад было. Проблема в домене. Поставь в графе УРЛ какую нибудь ссылку на алиекспресс и увидешь, что превьюха видео сразу отобразится. Скорее ты юзаешь домен партнерки, который уже спален как ненадежный (у меня так было).
По-моему когда забанен домен, то тебе не даст FB рекламу создать, там будет красный прямоугольник вокруг ссылки

Это хрень в ссылке, сейчас сам наткнулся на такое. Сначала домен был в бане у ФБ, потом на крео много текста, потом он заглючил как у тебя и постоянно стал выдавать эту ошибку, хотя я все исправил. Решение такое:
1. Проверяем ссылку на бан тут https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/?q=yandex.ru
2. Если ее нет в бане, пробуем вставить в объявление
3. Если глюк повторяется, то вставляем нейтральный сайт типа yandex.ru и жмем опубликовать
4. Если все ок и объявление опубликовалось, то жмем редактировать и вставляем уже свою ссылку.
У меня такой алгоритм действий сработал! :cool:

я ссылку поменял как то раз, и все прошло.

Было такое с любым видео, мне помогла кнопка «сбросить ads manager”.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты