ZmeeT Регистрация 20 Дек 2020 Сообщения 2 Реакции 0 20 Дек 2020 #1 после покупи аккаунтов(саморегов) стоит ли менять язык аккаунта? будет ли разница или все таки вредно?)
после покупи аккаунтов(саморегов) стоит ли менять язык аккаунта? будет ли разница или все таки вредно?)
ZmeeT Регистрация 20 Дек 2020 Сообщения 2 Реакции 0 21 Дек 2020 #2 можно еще +проверенные хорошие аккаунты p.s раздаю только инет с вай фая. посоветуйте я правильно иду? За 0 Против
можно еще +проверенные хорошие аккаунты p.s раздаю только инет с вай фая. посоветуйте я правильно иду?
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 21 Дек 2020 #3 ZmeeT сказал(а): p.s раздаю только инет с вай фая. посоветуйте я правильно иду? Нажмите, чтобы раскрыть... Раздавай мобильный интернет с телефона, с каждым заходом, через режим полёта меняй ip-адрес ZmeeT сказал(а): после покупи аккаунтов(саморегов) стоит ли менять язык аккаунта? будет ли разница или все таки вредно?) Нажмите, чтобы раскрыть... меняй За 0 Против
ZmeeT сказал(а): p.s раздаю только инет с вай фая. посоветуйте я правильно иду? Нажмите, чтобы раскрыть... Раздавай мобильный интернет с телефона, с каждым заходом, через режим полёта меняй ip-адрес ZmeeT сказал(а): после покупи аккаунтов(саморегов) стоит ли менять язык аккаунта? будет ли разница или все таки вредно?) Нажмите, чтобы раскрыть... меняй