Вопрос Стоит ли запускать 10 объявлений сразу в Facebook ADS для тестирования?

• Автор темы agramatunov
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 618
Вопрос
agramatunov

agramatunov

Реакции
2
Друзья, подскажите пожалуйста. Есть ли смысл делать по ~10 рекламных объявления для рекламы в Facebook ADS на одинаковую аудиторию размером 300.000-500.000 и откручивать по 10 $ в день на каждое объявление, чтобы через сутки отключить те которые показали себя плохо и оставить крутить те которые хорошо показали? Либо какую стратегию лучше использовать? Поделитесь пожалуйста своим опытом. У меня новостной Instagram-аккаунт.

Друзья, подскажите пожалуйста. Есть ли смысл делать по ~10 рекламных объявления для рекламы в Facebook ADS на одинаковую аудиторию размером 300.000-500.000 и откручивать по 10 $ в день на каждое объявление, чтобы через сутки отключить те которые показали себя плохо и оставить крутить те которые хорошо показали? Либо какую стратегию лучше использовать? Поделитесь пожалуйста своим опытом. У меня новостной Instagram-аккаунт.
да, хороший вариант, 1 кампания, 1 адсет, 1 крео. Делаешь в кампании 10 адсетов с одинаковыми настройками, в каждую разный креатив, бюджет 10 баксов и крутишь смотришь, желательно открутить просто по 10 баксов, даже если цена лида будет плохая, так просто увидишь за день какие крео гуд какие нет

да, хороший вариант, 1 кампания, 1 адсет, 1 крео. Делаешь в кампании 10 адсетов с одинаковыми настройками, в каждую разный креатив, бюджет 10 баксов и крутишь смотришь, желательно открутить просто по 10 баксов, даже если цена лида будет плохая, так просто увидишь за день какие крео гуд какие нет
я еще как тещу, выбираю бюджет кампании, 50 баксов если 5 креативов, делаю 5 адсетов и в каждый по креосу

Привет братик! Для того, чтобы выжечь аудиторию в 500.000 тебе потребуется порядка месяца безпрерывной работы РК с одними и теме же креативами и подходами в них. Поэтому не переживай за выжигание))))

Что касаемо тестов. Тебе уженаши пользователи написали, как тестируют оффера на своем опыте, ну и для сравнения опыта я тебе напишу из личного.

Создаю креативы с разными подходами их общее количество 7 (подробнее, какие существуют подходы можешь прочесть в обучении здесь) далее подготавливаю 3 аккаунта, заливаю по схеме 1х9х3 где 1 кампания - 9 адсетов (широкая и интересы) - 3 креатива (разных)

1. Ставлю бюджет на кампанию порядка 50$ (не на адсеты)
2. Настраиваю 1 креатив адсет на широкую и на интересы

Соответсвенно при проливе где выше предельной цены лида отключаю адсеты, где конверт оставляю.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты