Вопрос Свои ip vs моб.прокси

• Автор темы Alexkon
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 2.311
Вопрос

Alexkon

Реакции
3
Всем привет.
Есть ли смысл фармить одновременно 5-10 акк с usb модемом либо всё же покупать моб.прокси?
Т.е есть ли смысл привязать к конкретному акк конкретный ip(моб.прокси). Или пофармил 1 акк, перевоткнул модем пофармил 2-ой акк и так каждый день, ip меняются и траст по идее слетает. Верно?
Просто в гайдах читаю про фарм, где то пишут что фармить можно раздавая wifi или usb модемом(может это только для 1 акк?), в других гайдах пишут что при смене ip страст слетает, кто то фармит сразу на нескольких телефонах, потом не отключая телефон раздаёт, чтобы делать делишки с пк.

Поэтому у мобильных прокси изначально пониженный траст. Отсутствие возможности забанить не равно высокому трасту и доверию анти-фрода.

это не мои домыслы, а настройки чекеров
у меня есть us не мобильные и ру мобильные, по мне так не мобильные лучше, и лимиты больше изначально, возможно играет роль и страна, но не вижу никакого плюса в мобильных , не понимаю почему их хвалят. они почти все в черных списках , если их пробивать. явно, что уже не очень то это и круто

А кто хвалит мобильные? Продавцы ))

думаете? я просто тут не всех разгадала , кто реально советует, кто пиарит))) а верю всем))
Не бери дата-центровые. Совсем.
Мобильные лучше не бери. А если берёшь, проверяй подсеть на банановость (чтобы не в бане была).
Резедентские - твоё всё. Да и их надо проверять. Тоже половина в бане уже. Но не у всех селлеров. Есть и чистые.

Не бери дата-центровые. Совсем.
Мобильные лучше не бери. А если берёшь, проверяй подсеть на банановость (чтобы не в бане была).
Резедентские - твоё всё. Да и их надо проверять. Тоже половина в бане уже. Но не у всех селлеров. Есть и чистые.
поняла! спасибо большое!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты