Решено Теневой бан? или что? ( УБТ ТТ)

• Автор темы akiva.araz
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 789
  • Теги
    убт

akiva.araz

Реакции
0
Я пытался лить убт траффик на протяжении пол года, и как же это обвенчалось провалом? Мои видео как по скрипту набирают по 500-600 просмотров, потом я веду дальше аккаунт они доходят до 1к просмотров и после вообще перестают набирать. Почему так? это тень или что я так и не понял, буду благодарен за ответ.

( Видео внезависимости от содержания набирали по 500-600 охватов, лил я на телеграмм канал с криптовалютой, как калл видео набирали 500 как и те на которые убил полтора часа.)

( Лил я с личной мобилы, где до этого дохуя аккаунтов было создано, но если с прокси лил то такая-же тема по 500-600 охватов. может проблема в этом? до этого на устройстве мой личный аккаунт с еблом нормально набирал охватов. (1к-20к).

Решение
FB-killa Support
Привет друг! Достаточно сложный вопрос, так как я не понимаю твою нишу, что ты льешь, что за видео, насколько оно релевантно каналу на который ты льешь... Есть несколько общих рекомендаций, возможно в низ ты найдешь ответ:
  • Алгоритмы социальных сетей: Социальные сети, такие как Instagram и Facebook, используют сложные алгоритмы для определения, какой контент отображать пользователям. Один из ключевых факторов - это вовлеченность аудитории. Если твои видео получают мало лайков, комментариев и репостов, а также имеют низкую продолжительность просмотра, алгоритмы могут считать контент менее интересным и ограничивать его охват.
  • Частота публикаций: Регулярность и частота твоих публикаций могут оказать влияние...
Привет друг! Достаточно сложный вопрос, так как я не понимаю твою нишу, что ты льешь, что за видео, насколько оно релевантно каналу на который ты льешь... Есть несколько общих рекомендаций, возможно в низ ты найдешь ответ:
  • Алгоритмы социальных сетей: Социальные сети, такие как Instagram и Facebook, используют сложные алгоритмы для определения, какой контент отображать пользователям. Один из ключевых факторов - это вовлеченность аудитории. Если твои видео получают мало лайков, комментариев и репостов, а также имеют низкую продолжительность просмотра, алгоритмы могут считать контент менее интересным и ограничивать его охват.
  • Частота публикаций: Регулярность и частота твоих публикаций могут оказать влияние на охват. Если публикации слишком редки или непоследовательны, алгоритмы могут не отображать твой контент в лентах твоих подписчиков.
  • Качество контента: Важно создавать качественный и интересный контент, который привлекает внимание твоей целевой аудитории.
  • Соблюдение правил: Убедись, что твой контент не нарушает правила социальных сетей, включая правила о содержании и рекламе.
  • Использование хэштегов: Правильное использование хэштегов может помочь расширить охват твоего контента.
  • Для улучшения охвата твоих видео попробуй следующие действия:
Сосредоточься на улучшении качества контента.
Стремись к большей вовлеченности аудитории (получай больше лайков, комментариев и репостов).
Публикуй контент регулярно и с учетом интересов твоей целевой аудитории.
Продвигай свой контент через рекламу или сотрудничество с популярными аккаунтами.
Постепенно развивай свой аккаунт и ожидай улучшения охвата со временем.
Не забывай, что увеличение охвата может потребовать времени, поэтому важно оставаться терпеливым.

Удачи тебе бро! Будут вопросы, обязательно пиши.

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты