Вопрос Как лучше тестировать офферы на Facebook?

Вопрос

ggwp176

Реакции
1
Всем привет! Хотел бы спросить у более опытных ребят в работе с ФБ,как лучше тестировать офферы?Я создаю 1 кампанию ,таргет выставляю на широкую .Гео лучшее по выплате ,возраст 18-65 , пол в зависимости от оффера ,дневной бюджет 400 р. ,плейсмент инста! и в эту группу объявлений добавляю 3 креатива , Как я понял фб сам выбирает крео, которым отдать предпочтение по просмотрам . В итоге 4 теста ,в которых было до 2к показов и 0 лидов .По креативам кликают нормально .Лендинги проверял ,делая тестовый заказ. Может быть дело в том что у пикселя моего пока что не было событий и он долго ищет нужную аудиторию ?Подскажите,по какой схеме еще можно потестировать ?

Всем привет! Хотел бы спросить у более опытных ребят в работе с ФБ,как лучше тестировать офферы?Я создаю 1 кампанию ,таргет выставляю на широкую .Гео лучшее по выплате ,возраст 18-65 , пол в зависимости от оффера ,дневной бюджет 400 р. ,плейсмент инста! и в эту группу объявлений добавляю 3 креатива , Как я понял фб сам выбирает крео, которым отдать предпочтение по просмотрам . В итоге 4 теста ,в которых было до 2к показов и 0 лидов .По креативам кликают нормально .Лендинги проверял ,делая тестовый заказ. Может быть дело в том что у пикселя моего пока что не было событий и он долго ищет нужную аудиторию ?Подскажите,по какой схеме еще можно потестировать ?
1.подключи метрику и посмотри как люди ведут себя не ленде. Возможно ленд не релевантный креативу, слабый пробив проклы (если с прокладкой льешь).
2.Возможно неактуальный товар
3. 400р мало для адекватного теста

1.подключи метрику и посмотри как люди ведут себя не ленде. Возможно ленд не релевантный креативу, слабый пробив проклы (если с прокладкой льешь).
2.Возможно неактуальный товар
3. 400р мало для адекватного теста

Метрику надо попробывать. А какой суммы будет достаточно для теста ?
Спасибо за ответ !

Метрику надо попробывать. А какой суммы будет достаточно для теста ?
Спасибо за ответ !
при дневном бюджете в 400р. фб в час будет тратить примерно 16,7р, он не даст тебе нормальную аудиторию и охват за такие деньги.
Поставь 2-3 тис хотя бы. Потратишь половину-одну стоимость лида. Будут плохие результаты вырубай. 2тис не обязательно тратить

Давайте продолжим этот вопрос, какие ещё есть ефективные варианты теста? Как лучше сегментировать в адсетах, и тд

Цель у кампании какая?

Давайте продолжим этот вопрос, какие ещё есть ефективные варианты теста? Как лучше сегментировать в адсетах, и тд
можешь сегментировать по возрасту и плейсментам , но это лучше делать после того как пролил определенное время и собралась нормальная статистика. Тогда отключай возраста и плейсменты которые не заходят
Ну и естественно в самой РК у тебя должно быть несколько адсетов , чтобы фб давал разные пласты аудитории

У меня тоже конверсии,15 $ потратил и нихрена, только клики,до этого мне приводили клиентов по 8-15 в день,но не знаю на какие интересы Лили, пока не посорился,перепробовал уже кучу всех интересов,максимум 1-2 лида, по 10+-$, потом 0,может оффер выгорел или что?Я хз уже как быть,товар эксклюзивен,я производитель,а может ставку ручную сделать, помогите

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты