sshnkt
- Реакции
- 1
Приветствую всех участников и гостей форума, я являюсь всего лишь разработчиком и не особо варюсь в вашей теме по этому мои вопросы и рассуждения могут показаться банальными и глупыми.
Постараюсь кратко описать ситуацию.У нас есть приложение в App store в категории утилиты тематикой которого является приватность и сохранение конфиденциальности.Вы можете импортировать в него свои фото, видео, контакты, чаты из месенджеров и скрыть их под паролем и так как приложение имеет интерфейс главного экран стандартного набора номера в айфоне,
человек от которого вы скрываете свою информацию никогда не догадается об этом.
Мы рассматриваем такую модель монетизации:
У нас есть лендинги на которые собственно и нужно гнать трафик
При нажатии на Repair человека перекидывает в app store после чего он качает приложение и при открытии первое что он видит,
Напуганный что его данные могут быть украдены или повреждены (удаленны ), он нажимает Repair my device тем самым активируя подписку на неделю/ месяц.
Вопрос состоит в том как получить нужный трафик, если есть те кто готов был бы сотрудничать я открыт для разговора и жду ваших предложений. Так же буду благодарен любой информации касающейся данной тематики.
Спасибо за внимание
Постараюсь кратко описать ситуацию.У нас есть приложение в App store в категории утилиты тематикой которого является приватность и сохранение конфиденциальности.Вы можете импортировать в него свои фото, видео, контакты, чаты из месенджеров и скрыть их под паролем и так как приложение имеет интерфейс главного экран стандартного набора номера в айфоне,
Мы рассматриваем такую модель монетизации:
У нас есть лендинги на которые собственно и нужно гнать трафик
При нажатии на Repair человека перекидывает в app store после чего он качает приложение и при открытии первое что он видит,
Вопрос состоит в том как получить нужный трафик, если есть те кто готов был бы сотрудничать я открыт для разговора и жду ваших предложений. Так же буду благодарен любой информации касающейся данной тематики.
Спасибо за внимание