Вопрос Трафик для iOS приложения - помощь нужна

Вопрос
sshnkt

sshnkt

Реакции
1
Приветствую всех участников и гостей форума, я являюсь всего лишь разработчиком и не особо варюсь в вашей теме по этому мои вопросы и рассуждения могут показаться банальными и глупыми.
Постараюсь кратко описать ситуацию.У нас есть приложение в App store в категории утилиты тематикой которого является приватность и сохранение конфиденциальности.Вы можете импортировать в него свои фото, видео, контакты, чаты из месенджеров и скрыть их под паролем и так как приложение имеет интерфейс главного экран стандартного набора номера в айфоне,
2020 04 22 162844
человек от которого вы скрываете свою информацию никогда не догадается об этом.

Мы рассматриваем такую модель монетизации:
У нас есть лендинги на которые собственно и нужно гнать трафик
2020 04 22 163111
  2020 04 22  163119

При нажатии на Repair человека перекидывает в app store после чего он качает приложение и при открытии первое что он видит,
  2020 04 22  163442
Напуганный что его данные могут быть украдены или повреждены (удаленны ), он нажимает Repair my device тем самым активируя подписку на неделю/ месяц.
Вопрос состоит в том как получить нужный трафик, если есть те кто готов был бы сотрудничать я открыт для разговора и жду ваших предложений. Так же буду благодарен любой информации касающейся данной тематики.
Спасибо за внимание

На какое гео хотите заливать?

Европа, ОАЭ

Вам сюда
https://fb-killa.com/?forums/rabota-i-uslugi.108/

Заливай на широкую аудиторию, выбирая (как бы ни звучало это банально) трафик на айфон. ЦА - широкая, 18-50 лет. Бюджеты можно сразу до 50$ в сутки для понятия что может зайти, к примеру

Заливай на широкую аудиторию, выбирая (как бы ни звучало это банально) трафик на айфон. ЦА - широкая, 18-50 лет. Бюджеты можно сразу до 50$ в сутки для понятия что может зайти, к примеру
Благодарю за информацию

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты