Трафик из ничего

• Автор темы babaykababka
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.175
babaykababka

babaykababka

Реакции
19
Всем привет!

В качестве разминки перед созданием блога, решил рассказать не большой лайф хак: Где взять бесплатный трафик под что угодно (модерации нет, креативы какие угодно ваша темная душа пожелает) и в любых количествах, причем все зависит от вашей жадности. Этим способом пользуюсь редко, потому что он очень простой, а мне нравятся более изысканные варианты.

Итак, наше целевая аудитория: лица женского пола от 18 до 60 лет (последняя цифра, это скоро расширится, потому что население станет бессмертным, выход на пенсию постепенно увеличивают). Почему эта аудитория пояснять не буду, все и так в курсе.
И самое главное, чтобы аудитория поглащала наш контент тоннами и всегда ждала новый, текла слюнями, и да, у них точно есть бабки! Где такая аудитория?

Томить не буду. Идем в самое сказочное место Земли в интернет (да, хотелось приписать фразу Уолл Стрит), - это сайты поиска вакансий. Их бесконечное количество, регистрация там простая (даже номер телефона не нужен). После регистрации пишем вкусное резюме (ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите что ваш персонаж ДОБИЛСЯ (цифры, было-стало), а не то что делал: спал, курил, читал посты и прочее. Скучные резюме никто не будет читать! Поверьте, кадровички начитались такого, что "50 оттенков серого", для них - "Колобок".), где самый цимус - это последнее место работы. Пишем 2-3 последних места работы (Анна Каренина давно не в моде, и читать 100500 км текста никто не будет), указываем что есть: дети, квартира, машина, в общем все то, что вызывает к вам ДОВЕРИЕ. Нет доверия, по вашей ссылке никто не перейдет от слова Совсем!
Лучше всего заходят резюме на тему: дизайнер, программист, в общем все то, на какую тему кадровички не понимают. Тогда она (кадровичка) смотрит вашу ссылку (пример вашей работы на предыдущем месте, понятно, что если вы верстальщик, то значит верстаете разные сайты, у вас же совести нет) и забывает о том, что она искала сотрудника. Результат: контент доставлен, слюни потекли, рука потянулась к банковской карте.

Теперь вопрос масштабируемости: крутое резюме закопируют все боты/пауки/краулеры и ваша ссылка начнет жить своей жизнью, принося вам трафик, продажи и прочее. Кроме того, с одного аккаунта типа hh, можно отправить 200 откликов в сутки. На разных форумах можно найти того, кто напишет не сложный скрипт, который за вас будет 24/7/365 откликаться на вакансии с разных аккаунтов.

В общем, товарисчи, пользуйтесь!

из-за большого кол-ва "сарказма/оборотов" выглядит блевабельно
было бы интересно прочитать и увидеть пруфы с ПП, а не додумывать, что хотел сказать автор

1) По ПП не работаю, свой товар (дядь и теть не кормлю за пересылку денег и товара).
2) " выглядит блевабельно ", тогда мой друг, тебе во втуз/вуз, и то на партах не читай что пишут, а то мало ли чего ;))
3) возьми и запили по тому что написано и потом уже фантазируй.

метод слива не новый, многие фрилансеры и рекламные конторы только так и добывают лиды. а вот манера повествования автора - это просто ******... прибавляем сюда отсутствие хоть какой-то конкретики в виде цифр и получаем обычную фантазию начинающего арбитрана, который спалил такууууую конвертящую связку, что решил сходу ей поделиться))

Да в принципе пофиг на стиль повествования. Я например до такого не додумался и не знал. Мне было интересно. А как это сконвертить, пусть каждый сам думает.

Интересный метод

На дневное вероятно скорее всего

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты