Вопрос трафик на крипту

Вопрос

pashuk_dima

Реакции
6
Всем привет, на нутре в ФБ собаку съел, но вот так случилось в жизни, что теперь надо лить на крупту, форекс и прочую подобную шляпу
Подскажите какие-нибудь связки, можно даже не актуальные, дальше сам переделаю. Просто не оч получается, и это проблема. А сам в кризисе мыслей. Всем Спасибо. Буду ждать связки) ГЕО- Бурж
Всем профитного слива.

Крипта также как и нутра в запретной тематике.Такие же методы работы что и в нутре.Будет время я попробую помочь тебе.

Крипта также как и нутра в запретной тематике.Такие же методы работы что и в нутре.Будет время я попробую помочь тебе.
я имею ввиду не технические средства, это для меня ясно как летний день, а вот связки не совсем
Вижу слабость в поиске связок.
Мыслю в этой вертикали, как арбитражник на нутру, и думаю, что это может быть проблемой

я имею ввиду не технические средства, это для меня ясно как летний день, а вот связки не совсем
Вижу слабость в поиске связок.
Мыслю в этой вертикали, как арбитражник на нутру, и думаю, что это может быть проблемой
Могу предложить хороший нетворк

Когда очень, высокий пинг на сервере.

главное понимать ца, соблюдать флоу лида и делать хороший прогрев, тогда все будет ок. Ну и пп чтобы была адекватной

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты