Трастовая fanpage за 20 минут

Елена Маракова
FB-killa Plus

Елена Маракова

Ответов на вопросы
1
Реакции
1.281
В начале недели Facebook в своём блоге объявили о новой функции интерфейса “Facebook for Creators” .
Теперь любая страница может собирать донаты и предлагать платные подписки взамен на обещания уникального контента для спонсоров.
И есть у этого обновления одна приятная особенность: если вы имеете более менее достойный социальный профиль, то фармить fanpage уже не надо. Вот по этой ссылке арбитражник может в несколько кликов сделать клон социального профиля и получить сразу оформленную и заполненную fanpage.
Из полезного: все друзья профиля и люди, которые бросали заявки во френд, сразу автоматически становятся подписчиками новой FP. Их согласие не требуется.
До кучи Facebook начинает неистово рекламить эту страницу друзьям-друзей. Например, на тестах моя свежесозданная ФП получила 270 подписчиков всего за 18 минут.

Что самое приятное: от имени этих страниц можно запускать рекламу. Модерация объявлений при этом на тестах составила 20-60 минут. Ограничений на типы рекламы нет – крути, что хочешь.
0i7yCbxfhck2Dw0tir8AjTRSGt3P-IUyxxNi3bT5lCVn3nGmpZ5qbPxtYPZcZcWo4VhlOvIy8X4m3Ag23ZOKbMw51wbJHjssCumUc4o7UgN8Oe44bTiCKvARVUHA75eaYSFh2oyc

Сейчас функция доступна не во всех странах и не для всех аккаунтов. Но через итальянский VPN проблем возникнуть не должно. Итак, как всё провернуть:

1. Идём на https://www.facebook.com/creators/get-started
  2. Скроллим чуть вниз и жмём “стрелочку”.
JdFj7lWCRlrZd-OQzu8CLYCveIcF85nB0z3T-aB9aiSic5ckz7ufz1wDbNV87FgiCFn-XhcbIrzSyqMFTABSsF3ivL03WSgAB5XtacKOfkUxExn1ayvbFX613M905DqOkO08Pebl

3. Тыкаем фотографию профиля в появившемся окне;

rFUSBSgPXrUr0sY29uWAfz-PI7qv2LAhuj49oDA7n392QMygF-suAVafoSVf08xOjyr_QUNW_Eh-3SRkhzhZQWyqVm3UtLEirpwYy08cYgZNA54AWa0v1Krvn0StFNPSwA-_6XHI

4. Выбираем три категории (я ставлю “блоггер” и ещё 2 рандомные”);

6PIpp9QxCbGxj9_ltsRnwS2dLJInA6y2Nd8jugWRGIXIx-4WuVc7pCBbOvFr1O-fDnTitoddPbmKivz-DCHECVWMhbKPLIkiMrEdtDuoc8wEQSL7yssvJNIU-KV6GQziWmwjW_JB

5. Выбираем несколько видео из профиля, которые переедут на новую страницу

6. Подписываем всех друзей на новый блог;

7. Ждём около получаса, пока страница будет создана полностью (Будет висеть соответствующая плашка);

8. На выходе вы получаете, например, вот такую страницу: https://www.facebook.com/Tim-Krawtchenko-103604058085302/

У меня ушло ровно 30 минут на создание крепкой, оформленной полноценной fanpage, от имени которой можно спокойно запускать любую рекламу. Понятное дело, что если вы пользуете самореги/автореги, то подобный фокус вам интересен не будет. Но если заморачиваетесь с фармом и готовите нормальный материал – эта маленькая хитрость сэкономит кучу времени ещё и на фарме fanpage.

И хотя нигде пока не доказано, что качество fan-страницы существенно влияет на прохождение модерации и получаемый трафик, мы всё равно убеждены, что на страницах нового вида всё работает как-то бодрее.

Так что дерзайте. Тестируйте. Всем профита и бабу посочнее.

Источник

привет! спасибо за статью! у меня вопрос, я попробовала так сделать, но получается ведь,что создается ФП с именем профиля (личного) и так фото профиля переносится, но личная инфа профиля - это же не одно и тоже к примеру когда я фармлю сама ФП, типа группа Рецепты и там все по теме рецептов? имеет ли смысл такая ФП вообще копия личного профиля,или я чего - то не понимаю)))) спасибо

У меня ру акки сразу на чек-поинт вылетели 2шт( Хотя старые, фармленные на постоянке и друзей от 1к

Такие фанпейдж на трастовых логах отлично

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты