Трастовые методы оплаты на европу

• Автор темы deca15
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 1.463
deca15
FB-killa Plus

deca15

Реакции
1
Ребята, день добрый, мне нужна помощь с созданием трастового метода оплаты на европу, Может кто дать инфу по этому поводу?
Буду благодарен очень за предоставленную информацию, если кто будет готов спалить свой метод - пишите в личку, в долгу не останусь

К сожалению да, для меня единственная и ключевая проблема при отливе на Европу - это платежка
Если вдруг кто сможет будет готов поделиться своим методом - пишите, не стесняйтесь)
Еще, кстати, слышал, что у людей получается запускаться с РУ аккаунтов + киви на ЕВРОПУ.... люди добрые, направьте на пусть истинный
https://entropay.com/ - 5 виртуалок, банк мальты, вяжутся как предоплаченные, сам не тестил

Значит уже чернуху лили и расплачивались ими. Массово.

Neteller (net+ card) - тоже выдают вируалки, но здесь нужен верифицированный аккаунт богатых стран.
Купил как-то верифицированный аккаунт (типо я с индии) - оказалось не выдают виртуалку индусам :(

Надо будет почитать про этот Neteller.
А богатые страны это какие ? Tier 1 ?

вери
Neteller (net+ card) - тоже выдают вируалки, но здесь нужен верифицированный аккаунт богатых стран.
Купил как-то верифицированный аккаунт (типо я с индии) - оказалось не выдают виртуалку индусам :(

верификация там мудреная, введи паспорт, дай доступ к вебке, покажи паспорт) еще и вебку встроенную в ноут не находит, так что я забил на них

Там скорее всего сторонний сервис фото верификации.
Так же было и на Poloniex и Bittrex. Выдавало ошибку - вебка не найдена.

да, с верификацией там жуть, но слыхал в где-то продают уже верифицированные аккаунты. Правда годного продавца не нашел :(

Там можно и через гаранта покупать.