Вопрос У Фейсбука сбились настройки геотаргетинга, что делать?

Вопрос

Leyla

Реакции
2
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина такой ситуации
Аудитория настроена на Крым (выбрана Украина, исключены 24 области Украины).
Кампании с данной аудиторией работали в ИГ и ФБ 3 месяца, все было нормально. Теперь только в одной кампании на ФБ сбились настройки гео, появились показы в Киеве, хотя вся область исключена. Выключила кампанию, создала новую, чтобы опять началось обучение. Через пару дней снова появилась реклама в Киеве из дублированной кампании. Как исправить это?

Отдельно исключали Киев и Киевскую область?
Пробовали по радиусу выставлять исключение?
7mraE60h9pk.jpg

Отдельно исключить Киев и Киевскую область уже нельзя, т. к. ФБ разрешает использовать 25 местоположений, которые мы уже набрали. Радиус решила пока не использовать, потому что область выделения не будет пограничной, какие-то радиусы с исключением будут захватывать части Крыма

тоже самое, лью гемблу по польше, но появляются депы с германии и других стран

тоже самое, лью гемблу по польше, но появляются депы с германии и других стран

В поддержку обращаться не пробовали? Я не обращаюсь, т. к. незачем к крымскому аккаунту привлекать излишнее внимание поддержки, чревато баном

В поддержку обращаться не пробовали? Я не обращаюсь, т. к. незачем к крымскому аккаунту привлекать излишнее внимание поддержки, чревато баном
дописаться там до людей проблематично)

дописаться там до людей проблематично)
это точно

На этой странице https://www.facebook.com/business/help должна быть кнопка с обращением за помощью, у меня ее нет, но у некоторых бывает. ФБ говорит, зависит наличие кнопки от набора баллов какого-либо пользователя, а математика с баллами конфиденциальна

это точно

На этой странице https://www.facebook.com/business/help должна быть кнопка с обращением за помощью, у меня ее нет, но у некоторых бывает. ФБ говорит, зависит наличие кнопки от набора баллов какого-либо пользователя, а математика с баллами конфиденциальна
спасибо, буду пробовать)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты