Вопрос У кого-то работают свежереги?

• Автор темы Hitman123
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 4.871
Вопрос
Hitman123

Hitman123

Реакции
4
У кого-то работают свежереги? или сразу вылетают на платежи?

Круто! А Вы свою методу не продаете случайно?
У меня до недавнего времени получалось запускать рекламу в день регистрации, но только по предоплате киви. Последние 2 недели мой метод не срабатывает, похоже, лавочку прикрыли.
В любом случае, за информацию спасибо. Обнадеживает то, что такое возможно, есть к чему стремиться.

мне кажется важно еще прокси шмокси и прочие штучки, у меня красивые прокси которые подменяют webrtk и если бы не они то тоже уже отвалилось все, потому что по созданию акка все максимально примитивно

Круто! А Вы свою методу не продаете случайно?
У меня до недавнего времени получалось запускать рекламу в день регистрации, но только по предоплате киви. Последние 2 недели мой метод не срабатывает, похоже, лавочку прикрыли.

В любом случае, за информацию спасибо. Обнадеживает то, что такое возможно, есть к чему стремиться.

не продаю

есть аки которые срочно обморочно запускаются, но можно и пост и пре
естественно запуская через бм лучше уделить акку с неделю чтобы его не дрючить с регой, фп, бм, рк и еще привязкой карты - перебор действий, но тем не менее можно просто дать ему полежать с неделю и раз в пару дней делать по одному действию

Если бы всё было так просто, все бы рекламировали без проблем. Все дают отлеживаться, ходят, создают активность реальных юзеров, не помогает. Видимо, есть еще моменты, которые необходимо соблюсти, причем ключевые.