- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Ну что, подъезжает очередная рубрика по поиску ПБ… Какая там у нас уже часть, помните?
Напомню, 6, и все 6 раз мы с вами шаримся по Азии в поисках заветной циферки $10 в Threshold при привязке карты. 
Пока всё безуспешно, самое большее что мы ловили, — 2,35 что-ли на вьетнамских донгах, что-ли… Но это, считай, что приравнено к 2$... В общем, нет удачи пока…
А мы шо с вами отчаиваемся? Да нет, конечно, вообще пох… Мы с вами, как старатели, как истинные арбитражники, найдем золотую связку по-любому! 
Кстати, если у вас есть свои предложения, какое потестить гео с какими переменными, можете писать в комментариях, обязательно рассмотрим и затестим.
А сегодня мы пойдем по проторенной дорожке, по нашей схеме от чата ГПТ (ну он-то точно не может ошибаться
) и попробуем найти в Бангладеш.
Что для этого будем использовать? Ну, как всегда, по переменным ничего нового, это: антик, прокси, аккаунты, платежка.
В первую очередь нам нужно зайти в какой-нибудь рандомный шоп и купить аккаунт на Бангладеш. Хочу именно такой, так как сразу же увеличится уровень траста к аккаунту со стороны алгоритмов ФБ.
Чет ничего не нашел азиатского в Шопах… Видимо, все пересаживаются на агентские кабы, нет бы свой профармить и сделать такого же траста, но вы льете, увеличиваете траст за счет залива какому-то вьетнамцу, ну, дело-то ваше, собственно…
В общем, решил купить аккаунт UK, в любом случае к нему будет больше траста, чем к обычному КИНГу USA и тем более UA.
Теперь, что касается переменных:
Переходим в биллинг: Settings & privacy – settings – Ads payment и заполняем Business info.
Я использую сайт: fakeit.receivefreesms.co.uk
Выбираем:
Дальше уже данные аккаунта. И, собственно, вяжем карту:
Мы поймали Билл 10$) Кто молодец!?
Fb-Killa, молодцы!) 
Чтобы ни у кого не возникло сомнений, что ПБ давно уже ушел и это разводка. Прикрепляю скрин аккаунта с биллом от 14.05.23… Вопросы?
Всем удачи!
P.S. Платежку, конечно же, мы палить не будем, чтобы вы не довели ее до закрытия. Всем удачи!)

Пока всё безуспешно, самое большее что мы ловили, — 2,35 что-ли на вьетнамских донгах, что-ли… Но это, считай, что приравнено к 2$... В общем, нет удачи пока…

Кстати, если у вас есть свои предложения, какое потестить гео с какими переменными, можете писать в комментариях, обязательно рассмотрим и затестим.
А сегодня мы пойдем по проторенной дорожке, по нашей схеме от чата ГПТ (ну он-то точно не может ошибаться

Что для этого будем использовать? Ну, как всегда, по переменным ничего нового, это: антик, прокси, аккаунты, платежка.
В первую очередь нам нужно зайти в какой-нибудь рандомный шоп и купить аккаунт на Бангладеш. Хочу именно такой, так как сразу же увеличится уровень траста к аккаунту со стороны алгоритмов ФБ.
Чет ничего не нашел азиатского в Шопах… Видимо, все пересаживаются на агентские кабы, нет бы свой профармить и сделать такого же траста, но вы льете, увеличиваете траст за счет залива какому-то вьетнамцу, ну, дело-то ваше, собственно…

В общем, решил купить аккаунт UK, в любом случае к нему будет больше траста, чем к обычному КИНГу USA и тем более UA.
Теперь, что касается переменных:
- Антик - пробуем супер-крутой антик, смотрим его возможности. Пока секрет не раскрываем. Пару раз на него создадим профили, посмотрим по чекам и в целом, как ведет себя аккаунт, будут ли Risk Payment и далее, если реально все ок и пройдет все тесты спалим.
- Прокси - не берем в наши рубрики прокси, которые неизвестные по рынку, собственно их мало, а кто к нам обратились, вот взяли на тест и сейчас смотрим… Тоже как и с антиком, на все нужно время, чтобы понять качество.
- Платежка - ну тут 100% редко, кто захочет поучаствовать, да и мы палить не будем.. Какая платежка хотела бы, чтобы с них отливали ПБ, я думаю, это сразу будет конец платежки, если будет у всех ебе*ий деклайн. Так что тут не ждите палева. Спалим только БИН.
Переходим в биллинг: Settings & privacy – settings – Ads payment и заполняем Business info.
Я использую сайт: fakeit.receivefreesms.co.uk
Выбираем:
- Валюта: EU;
- Часовой пояс: Бангладеш;
- Страна: Бангладеш.
Дальше уже данные аккаунта. И, собственно, вяжем карту:
Мы поймали Билл 10$) Кто молодец!?

Чтобы ни у кого не возникло сомнений, что ПБ давно уже ушел и это разводка. Прикрепляю скрин аккаунта с биллом от 14.05.23… Вопросы?
Всем удачи!
P.S. Платежку, конечно же, мы палить не будем, чтобы вы не довели ее до закрытия. Всем удачи!)
Последнее редактирование модератором: