Вопрос Убт тикток на рф через антик

Вопрос

adweb

Реакции
0
Все привет. Такой вопрос - имеет ли смысл пробовать запускать убт трафик в тикток на рудейтинг? С переливом на тг по ссылке в профиле. Встречал информацию что через прокси российский будет сразу теневой бан - пользователи не будут видеть посты и охватов тоже не будет из-за санкций. Можно ли будет обойти это просто использовав другой прокси, тем более как я понимаю почти все в тиктоке в РФ сидят с впн, и это не будет казаться странным для модерации?

Можно ли вообще пробовать через антик, например через тот же Doplhin (тем более 5 аккаунтов можно бесплатно чтобы "набить руку"), чтобы не мучаться со сбросами телефона? В большинстве обучалок пишут "купите телефоны для аккаунтов и сбрасывайте их", хотя антики и их поддержка пишут что можно и через них

Смысл есть, если:

У тебя есть понимание, как делать вирусный контент под TikTok.

Есть опыт или план, как прогревать трафик в TG и доводить до оффера/действия.

Есть тестовый бюджет и готовность масштабировать (TikTok без стабильного залива быстро тухнет).

Если ты просто хочешь "попробовать без подготовки", то конверсия будет низкой, и ты, скорее всего, сольёшь время и немного денег.

Все привет. Такой вопрос - имеет ли смысл пробовать запускать убт трафик в тикток на рудейтинг? С переливом на тг по ссылке в профиле. Встречал информацию что через прокси российский будет сразу теневой бан - пользователи не будут видеть посты и охватов тоже не будет из-за санкций. Можно ли будет обойти это просто использовав другой прокси, тем более как я понимаю почти все в тиктоке в РФ сидят с впн, и это не будет казаться странным для модерации?

Можно ли вообще пробовать через антик, например через тот же Doplhin (тем более 5 аккаунтов можно бесплатно чтобы "набить руку"), чтобы не мучаться со сбросами телефона? В большинстве обучалок пишут "купите телефоны для аккаунтов и сбрасывайте их", хотя антики и их поддержка пишут что можно и через них
нет

Это вполне рабочая схема,вместо того чтобы использовать телефоны,можно взять 5 бесплатных аккаунтов в Dolphin и подключить к каждому мобильные или резидентские прокси с гео из СНГ (не РФ),чтобы избежать блокировки.Да, TikTok ограничивает охваты с российских IP, но в России много людей сидят через VPN, и это не вызывает подозрений.Главное - прогревать аккаунты 3–5 дней без ссылок и ставить паузы между постами (около 1.5–2 часов)

Привет братик! В целом наши пользователи ответили уже тебе на твой вопрос, но я в некоторой части дополню. По мне на РФ запуститься сейчас практически невозможно так как ТТ давно жёстко режет трафик: если аккаунт или прокси «светят» РФ, то либо охваты падают почти в ноль, либо, как ты правильно понимаешь аккаунтв кидает в шадовбан. При этом даже если ты будешь заливать белое, достаточно, чтобы система зафиксировала вход с российского IP. Как следвствие, запускать с прокси РФ почти бессмысленно.

Как работают: Учитывая, тот факт, что половина сидит ру-аудитории сидит через VPN, использовать прокси стран ТИР3, ,для модерации это не будет выглядеть подозрительно ну и дальше все по УБТ трафику вести на ТГ и обрабатывать заявки.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты