Управление персоналом, выдача карт, контроль

• Автор темы anononamemo
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 621
anononamemo
FB-killa Plus

anononamemo

Реакции
139
При маштабации начали сталкиваться с проблемами...

Когда оборотные средства крутятся в размере 5 - 50 миллионов начинается проблема учета. Десятки сотрудников которым нужно платить зарплату, сколько на какой проект потрачены деньги, какую карту взял сотрудник и многое другое...

Необходима была систематизация: учет расхода/дохода/прибыли/сотрудников/карт/расписание выплат/истории списаний.... Мы начали рыться, искать подходы аналитики, но понимали что упирается в основном в сложные программы, либо типичные таблицы которые не так удобны...

В итоге пол года назад начали создавать свой софт, по учету. Записали сотрудников, после начали начислять им денежные средства... И начала вырисовываться хоть какая то аналитика.

После надо было знать кому и сколько карт выдано, и мы тоже это сделали, и выдается им автоматически при запросе с телеграмма, а мы просто вбиваем в наш софт... теперь мы начали видеть какому сотруднику были выданы карты и сколько... И связали это все с потраченным бюджетом..

Далее учет проектов - какой баер привязан к какому проекту, контенщик и иные сотрудники, и каждый теперь подразделяется на все возможные ответвления, и стало все понятно и систематизировано.

Теперь упрощение работы сотрудникам, им не нужно париться что бы вбивать карты и иное, теперь им выдаются прокси в боте в тг, карты в тг, запрос зарплаты в тг.

Дальше шагнули чуть дальше, подвязали запрос балансов на пополнение, то есть я ставлю период на 3 дня, и баер пишет 10 000 долларов, я это вижу и пополняю, и теперь он уверен и рассчитал и вы спокойны что билы пройдут и знаете что через 3 дня снова прилетит запрос о пополнении.

Это не все фишки, и если тема зайдет, я подробнее буду выкладывать со скриншотами и полным описанием данного продукта статейки.