- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Ранее мы говорили почему биллинг не растет, а сегодня обсудим как его можно специально увеличить. Схема звучит так:
Как показывает практика — в большинстве случаев поддержка с удовольствием поднимает такому белому бизнесу биллинг.
Далее можно переключиться на свою нутру/гемблу и в конце забыть оплатить увеличенный билл.
- Берем крепкий фарм в нашем шопе.
- Прогреваем сам аккаунт и ФП (через РК на лайки).
- Даем отлежку и пускаем РК на белое (например, лидген или Shopify) с целью Продажи.
- Важно сделать максимально белые креативы и избегать реджектов/жалоб.
- Ждем сутки, после чего заходим пишем в поддержку Payment Support сообщение через ChatGPT следующего содержания:
Сообщение пишем на английском — так быстрее отвечают. Можно придумать другую причину или вообще ничего не указывать.Здравствуйте, прошу повысить мне порог оплаты, так как моя платежная система берет комиссию провайдера за каждую транзакцию. Мой бизнес очень зависит от Facebook Ads, поэтому прошу побыстрее рассмотреть и отреагировать.
Как показывает практика — в большинстве случаев поддержка с удовольствием поднимает такому белому бизнесу биллинг.
Далее можно переключиться на свою нутру/гемблу и в конце забыть оплатить увеличенный билл.