Вопрос Вайт пейдж подскажите!

Вопрос

Antoha

Реакции
0
Всем доброго!
Подскажите как мне реализовать следующее:
Хочу полить адалт трафик с биржы. фармат рекламы банерная (тоетсь мне в банерах придется указать адалт картинки). Трафик хочу отправить на крипто офер. Я понимаю что мне нужна клоака, Какой вайт пейдж мне использовать?
Взять с парнерки слить ленд ? или заказать ? если заказать то какая монетизация должна быть на нем / ведь без монетизации хз как модеры посмотрят на мою кампанию. Если сливать пп тоже палево, типо нах сливать если можно сразу лить на их преленд

Строго не судите !!!

Каша какая то

друг, ты вообще понимаешь свой вопрос? Даже если рассматривать перелив адалт трафика на крипту (уже вопросы по релевантности трафа). Какая биржа? Адалт сурс? Если тебе нужно заклоачить крипту в каком то не виданном источнике и не знаешь какой вайт то юзаешь какой нибудь адалт ленд. (Адалт сурс, выкупаешь с адалт крео трафик, логично что и в виде вайта должен быть адалт продукт). Но занимаешься по моему херней)

друг, ты вообще понимаешь свой вопрос? Даже если рассматривать перелив адалт трафика на крипту (уже вопросы по релевантности трафа). Какая биржа? Адалт сурс? Если тебе нужно заклоачить крипту в каком то не виданном источнике и не знаешь какой вайт то юзаешь какой нибудь адалт ленд. (Адалт сурс, выкупаешь с адалт крео трафик, логично что и в виде вайта должен быть адалт продукт). Но занимаешься по моему херней)
окей. мне надо с биржы увести крипто траф на черный ленд, что мне использовать в виде белого ленда под крипто трафик? Сгенерировать ленд , или надо искать ПП с криптой нужной мне страны и уже пилить преленд под офер с пп, чтоб это все выглядело правдоподобно для биржы трафика?

окей. мне надо с биржы увести крипто траф на черный ленд, что мне использовать в виде белого ленда под крипто трафик? Сгенерировать ленд , или надо искать ПП с криптой нужной мне страны и уже пилить преленд под офер с пп, чтоб это все выглядело правдоподобно для биржы трафика?
Иду по асфальте в лыжи обутый толи лыжи не едут толи я ебанутый

Иду по асфальте в лыжи обутый толи лыжи не едут толи я ебанутый

с этим разобрались что тебе лыжи снять надо.

По сути есть чем подсказать или сказать как делать надо?