Верифицированный Business Manager

lamer811

Реакции
3
Коллеги, всем доброго времени суток!
Надоело покупать BM'ы, автореги, аккаунты с BM'ами и прочее, все летит в "Подтвердите свою компанию", а я бы с радостью, но требует подтвердить личность, уже перефоткал все возможные варианты документов и все отклоняет
У меня кристально белые РК
Хочу купить верифицированный Business Manager, у кого есть опыт покупки такого чуда?
Это избавит меня от проблем?
Есть какие-то риски, что верификация слетит?

Привет, ответ в фото. Слетел при бане одного рк, белая товарка, отозвали подтверждение)

Вложения

• Screenshot_2021-06-14-22-58-21-246_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2021-06-14-22-58-21-246_org.telegram.messenger.jpg
    15.9 КБ · Просмотры: 165
Подниму тему, поделитесь еще своим опытом

от проблем не избавит! верифы банят также как и обычные бмы
верификация может и не слетит, но ничего не мешает фейсбуку забанить твой бм.
если будешь сам верифицировать, то будешь ждать неделями подтверждение. покупные, да иногда слетают (смотря на какого селлера попадёшь).

от проблем не избавит! верифы банят также как и обычные бмы
верификация может и не слетит, но ничего не мешает фейсбуку забанить твой бм.
если будешь сам верифицировать, то будешь ждать неделями подтверждение. покупные, да иногда слетают (смотря на какого селлера попадёшь).
У меня РК, креативы и прочее рекламных правил facebook не нарушают
Facebook банит рекламный аккаунт без возможности опротестовать через раздел "Качество аккаунта", вместо этого просит верифицировать, так бы, если бы был верифицированный BM, то может смог бы запросить проверку через раздел "Качество аккаунта"
Масло масляное, но мысль надеюсь ясна)

У меня РК, креативы и прочее рекламных правил facebook не нарушают
Facebook банит рекламный аккаунт без возможности опротестовать через раздел "Качество аккаунта", вместо этого просит верифицировать, так бы, если бы был верифицированный BM, то может смог бы запросить проверку через раздел "Качество аккаунта"
Масло масляное, но мысль надеюсь ясна)
Слетают и на белых товарах в бан, раньше не слетали

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты