Вопрос Верификация бизнес менеджера

• Автор темы Boshetunmay
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 668
Вопрос
Boshetunmay

Boshetunmay

Реакции
1
26 августа снова на все бмы вернулась проблема - после принятия кода с почты компании требует дополнительный апрув по номеру/паспорту владельца компании. Раньше это решалось ссылкой старого формата,а сейчас она не работает. может у кого то идеи есть. Заранее благодарю. На скриншоте показано следующее окно после принятия кода с почты. До 26 августа после принятия кода с почты подача завершалась. Так абсолютно на всех бмах. Новых/старых. на фармах/логах. В общем проблема глобальная. За собой она влечет глобальное отсутствие вериф бмов во всех шопах,что негативно скажется на многих нишах фб. Надеюсь на помощь

Вложения

• photo_2025-08-27_00-13-49.jpg
    photo_2025-08-27_00-13-49.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 21
Привет братик! Такая проблему не вернулась, а всегда была насколько я помню. Для апрува заявки ты можешь принять смс в специальных сервисах:

vak-sms.com
5sim.net
getsms.online
onlinesim.io
sms-activate.guru
sms-online.pro

А если тебе нужно подтверждение верифа, ты можешь сделать отрисовку, скачать шаблоны можно здесь:

Привет братик! Такая проблему не вернулась, а всегда была насколько я помню. Для апрува заявки ты можешь принять смс в специальных сервисах:

vak-sms.com
5sim.net
getsms.online
onlinesim.io
sms-activate.guru
sms-online.pro

А если тебе нужно подтверждение верифа, ты можешь сделать отрисовку, скачать шаблоны можно здесь:

Ее не было два года.
Ты загружаешь инфу+ принимаешь код с почты. И все. Ждешь вериф. Теперь же запрашивает код с телефона/доступ домена/ айдишка овнера компании. Шаблоны,которые вы скинули они не принимают. Я не первый день в этом,поэтому мне нужна помощь шарящего человека,а не ответ для базового начинающего чувачка. Я написал многим людям,которые занимаются верифами. Они тоже не знают как это решить. Данная проблема,если она не решится, ведет за собой очень сильное удорожание верифицированных бмов( ватсапов 250/шаров) в том числе. Это довольно серьезная проблема будет в будущем для обычных людей,которые захотят зайти и купить в шопе вериф бм.
Я конечно надеюсь на то, что фб через пару дней отпустит, но если нет, то это большая проблема для рынка.
Поэтому очень прошу помощи. Я перепробовал все что мог. Нужен реально знающий человек.

Ее не было два года.
Ты загружаешь инфу+ принимаешь код с почты. И все. Ждешь вериф. Теперь же запрашивает код с телефона/доступ домена/ айдишка овнера компании. Шаблоны,которые вы скинули они не принимают. Я не первый день в этом,поэтому мне нужна помощь шарящего человека,а не ответ для базового начинающего чувачка. Я написал многим людям,которые занимаются верифами. Они тоже не знают как это решить. Данная проблема,если она не решится, ведет за собой очень сильное удорожание верифицированных бмов( ватсапов 250/шаров) в том числе. Это довольно серьезная проблема будет в будущем для обычных людей,которые захотят зайти и купить в шопе вериф бм.
Я конечно надеюсь на то, что фб через пару дней отпустит, но если нет, то это большая проблема для рынка.
Поэтому очень прошу помощи. Я перепробовал все что мог. Нужен реально знающий человек.
Ps.
Шаблоны, которые вы мне скинули, подходят максимум под проход зрд. Их я тестил. На уровне верификации они не тянут. Их отклоняют как бы идеально они не были сделаны.

Бмы юзал разные.
Олды/новые. Разного времени реги/отлеги/разные социки/кинги.
Прокси были разные/гео было разное/ разные юашки/ разные антики/разные настройки в антиках

Ее не было два года.
Ну что сказать, тогда нужно подождать мнение пользователей, так как я не верифаю БМы) К сожелнию ТП ФБ-Киллы такие же пользователи как и ты, но с опытом заливов.

Ты б знал за сколько инфа про это продается сейчас в приват чатах, маленький шанс мягко скажем на бесплатную помощь от кого-то

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты