Виртуальные карты для арбитражников

• Автор темы Елена Маракова
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 11.787
  • Теги
    карты
Вот сервис для определения данных по карте: https://psm7.com/bin-card Может будет полезным
Это понятно, сервисов много. Я про то, как можно узнать, что карта виртуальная? Все пишут, что обязательно пластик. Вот я и спрашиваю, как фб узнает, что виртуалка или пластик? Но никто не может ответить :) Срок действия - ерунда.

Это понятно, сервисов много. Я про то, как можно узнать, что карта виртуальная? Все пишут, что обязательно пластик. Вот я и спрашиваю, как фб узнает, что виртуалка или пластик? Но никто не может ответить :) Срок действия - ерунда.
Моё мнение что сервисы типа QIWI и тд. на системном уровне понятны для ФБ. Трастовость карты зависит от банка это факт. Так как некоторые банки типа PriorBank в Беларуси выпускают виртуальные карты, которые используются и определяются как пластик. Эт моё субъективное так сказать. Если будет у кого инфа конкретная, тоже было бы интересно ознакомиться.

Моё мнение что сервисы типа QIWI и тд. на системном уровне понятны для ФБ. Трастовость карты зависит от банка это факт. Так как некоторые банки типа PriorBank в Беларуси выпускают виртуальные карты, которые используются и определяются как пластик. Эт моё субъективное так сказать. Если будет у кого инфа конкретная, тоже было бы интересно ознакомиться.
У меня приор :)
Но виртуалки от паритета, белинвеста и прочих аналогично не узнать. Да и как узнать, если по бину показывает только деб/кред и классик/голд и прочее. Если только у яда или киви есть до статус в описании, хотя я пробивал раньше - аналогично.

Ерунда это все, главное - акк! Если акк хороший в глазах цукера, то в него хоть тапком кинь - заведется :) Ну и карма *pekakrest*

к сожалению заявка на создание виртуальной карты отклонена
была у кого такая ошибка в мегафон? уже 3 день

смотря какой банк.
Мой банк дает виртуалки по 3 года. Но есть и пластик 1 год.
Так что это не показатель.

Да и не всегда же начинаешь свою деятельность с новой картой. А если у твоего пластика осталось 3-6 месяцев до конца срока и ты решаешь заняться рекламой и подвязываешь в кабинете, то, я думаю, это самый минимальный критерий фильтрации, при прочих равных.
Понятно, если тебя пробили и ты постоянно банишься из одного ip либо с одинакого устройства, тогда и платежку будет банить сразу.
+
Также виртуалка на 3 года.

как получить номер телефона для регистрации в QIWI, если вы не проживаете в одной из стран, с которыми работает QIWI?

Есть ещё карты изи банка) Кто тестил?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты