Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю что да , в справке же указано что виза вяжется , так что почему нет )
обычно когда вводишь данные карты отклоняет и форма загорается красным , попробуй так что введи , но я думаю что такой бин тоже зайдет
Думаю что да , в справке же указано что виза вяжется , так что почему нет )
обычно когда вводишь данные карты отклоняет и форма загорается красным , попробуй так что введи , но я думаю что такой бин тоже зайдет
виза вяжется?
В смысле что карта годиться для ФБ ? Уже как 2 недели после вбития в ФБ... 2 мелких рекламные компании прошли..Тьфу тьфу тьфу пока всё впорядке. Боюсь что масштабироватся буду, так они и прихлопнут меня.
да именно это и имею ввиду , вообще в справке указано какие средства оплаты подходят и доступны для каждой страны. Но там не конкретно того какие визы подойдут , тебе нужно просто посмотреть к какому типу карт относится данная виза , всмысле прочитать мат часть, что это за карта, там будет написано что за карта, и когда используется, по бину карты( по первым 6 цифрам) можешь узнать дебетовая или кредитная. Вообще для фб насколько я знаю все виды карт, кроме маестро , русской карты МИР , для РФ
ну вообще да согласен ) верно подмечено , справку имею ввиду если брать как за информационную основу , конечно полагаться 100% на нее не стоит наверняка )