Вопрос Рекламная кампания в FB выглядит будто с багом и не понятно что написано

Вопрос

0nl1ne

Реакции
4
Приветствую всех.
Арбитражем начал заниматься недавно, учусь набиваю шишки ) и тут наткнулся на непонятный баг который не знаю как решить.
Суть проблемы после того как создаю рекламную компанию она почему-то на FB выглядит вот так B1 это если смотреть пост по прямой ссылке на него (Facebook). Если-же зайти в ADS и посмотреть его в превью то там всё выглядит совершенно нормально B2

домен через проксификацию cloudflare припаркован в партнёрке cpa.tl, лендинги соответственно ихние-же. Изначально было предположение что это просто баг FB, но это имеет место быть на ~10 аккаунтах с разными оферами креативами и лендингами.
Самое странное и не понятное, что что лиды при этом по чуть чуть капают, но проблема покоя не дёт может подскажет кто в чём именно проблема ? :-(

Последнее редактирование модератором:
Самое странное и не понятное, что что лиды при этом по чуть чуть капают, но проблема покоя не дёт может подскажет кто в чём именно проблема ? :-(
Привет. Раз лиды есть, значит пользователи видят её нормально, может в браузере дело? Ну или классический баг, в стиле фейсбука *zuck1*

Прикол в том что я проверял с Мозилы / Хрома / Тора / и всё это с чистого впна / соксов под локацию офера :-/ везде одно и тоже =(

Прикол в том что я проверял с Мозилы / Хрома / Тора / и всё это с чистого впна / соксов под локацию офера :-/ везде одно и тоже =(
Значит Фейсбук лагает, забей, главное что люди видят нормально *crab*