Вопрос Вопрос от новичка: выбрал оффер, а дальше что?

Вопрос

koshmar

Реакции
0
Привет ребята, такой немного странный вопрос/просьба.
Недавно начал погружаться в тему))
и очень много вопросов, на которые не всегда легко найти ответы.

(Спрашиваю про ФБ)

Ребят, я вот понимаю что для начала работы нужно найти оффер, нормальную пп, получить сылки и т.д
А вот что дальше не пойму, как протестировать, как запустить рекламу, как анализировать, оптимизировать и т.д

Ну и хотелось бы вообще узнать ваши истории, кто с чего начала, с каких офферов, пп, гео (имею ввиду белые, серые, чёрные)
С чего посоветуюте мне начинать, от куда начинать рыть носом, с какой вертикали. Что бы понять механику, подводные камни, прощупать все тонкости, набить все эти доброкачественные шишки ) Может есть какой отче наш :D

Вообщем буду рад каждому не прошедшему мимо.
Всем профита и отличного настроения :):)):):

Последнее редактирование модератором:
"найти оффер, нормальную пп, получить сылки и т.д "

100-ни роликов на ютубе, где рассказывают про то, как на партнёрке зарабатывают по 50К в день, но никто так и не видел такую партнёрку )

"найти оффер, нормальную пп, получить сылки и т.д "

100-ни роликов на ютубе, где рассказывают про то, как на партнёрке зарабатывают по 50К в день, но никто так и не видел такую партнёрку )

Да я понимаю что найти нормальные пп это пол проблемы, а вот неотжатые офферы нужно потрудиться.
Где то читал про сервисы где можно посмотреть на какие оферы льют, но потерял...

Может подскажет кто?) ну и где мониторить партнерки)

Да я понимаю что найти нормальные пп это пол проблемы, а вот неотжатые офферы нужно потрудиться.
Где то читал про сервисы где можно посмотреть на какие оферы льют, но потерял...

Может подскажет кто?) ну и где мониторить партнерки)
просто напиши "top list spy service for facebook"

Привет ребята, такой немного странный вопрос/просьба.
Недавно начал погружаться в тему))
и очень много вопросов, на которые не всегда легко найти ответы.

(Спрашиваю про ФБ)

Ребят, я вот понимаю что для начала работы нужно найти оффер, нормальную пп, получить сылки и т.д
А вот что дальше не пойму, как протестировать, как запустить рекламу, как анализировать, оптимизировать и т.д

Ну и хотелось бы вообще узнать ваши истории, кто с чего начала, с каких офферов, пп, гео (имею ввиду белые, серые, чёрные)
С чего посоветуюте мне начинать, от куда начинать рыть носом, с какой вертикали. Что бы понять механику, подводные камни, прощупать все тонкости, набить все эти доброкачественные шишки ) Может есть какой отче наш :D

Вообщем буду рад каждому не прошедшему мимо.
Всем профита и отличного настроения :):)):):
спайсервис где смотреть крео (есть бесплатный полудотуп) http://adheart.ru
Отзывы про ПП можно глянуть на https://partnerkin.com - но там не совсем все объективно. Так сказать ошибка выжившего.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты