Вопрос Вопрос от нуба

• Автор темы subzerro
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 791
Вопрос
subzerro

subzerro

Реакции
1
Ребята привет! у меня есть аккаунт на фейсбуке, там у меня возможность делать рекламу заблокирована, верно ли я понимаю что если я сейчас возьму зарегистрирую новый аккаунт то не меняя айпи этот аккаунт тоже сразу получит бан на рекламу ?

Не сразу, но получит :)

Не сразу, но получит :)
я поясню, в фб хочу запустить рекламу гемблы, открутить планирую скажем 10к рублей. соответственно стоит ли мне заморачиваться с другими айпишниками учитывая что гемблу все равно будут банить в фб. То есть вопрос в том хватит ли мне времени отлить эту сумму перед баном аккаунта ?

я поясню, в фб хочу запустить рекламу гемблы, открутить планирую скажем 10к рублей. соответственно стоит ли мне заморачиваться с другими айпишниками учитывая что гемблу все равно будут банить в фб. То есть вопрос в том хватит ли мне времени отлить эту сумму перед баном аккаунта ?
Ну смотри, гембла тяжелее всего.

Если у тебя Мак, то создай пользователя нового и раздай с интернета айпи(Перед этим авиарежим включи, чтобы сбросить айпи старое).

Если Винда, то купи антидетект браузер и создай там, но если бесплатно, то есть виртуальные машины, либо новый пользователь в Хром, либо бесплатная Сфера.

Тяжело сказать, потому что не знаю твоих методов запуска. Но скажу одно, лить с 1 акк гемблу - это не правильно(Да и в других вертикалях тоже). Тебе минимум надо 10 акк, чтобы делать масштабные запуски(Из 10 акк - 2-3 будут жить и могут отлить твой бюджет) и делать объемы.

Ну смотри, гембла тяжелее всего.

Если у тебя Мак, то создай пользователя нового и раздай с интернета айпи(Перед этим авиарежим включи, чтобы сбросить айпи старое).

Если Винда, то купи антидетект браузер и создай там, но если бесплатно, то есть виртуальные машины, либо новый пользователь в Хром, либо бесплатная Сфера.

Тяжело сказать, потому что не знаю твоих методов запуска. Но скажу одно, лить с 1 акк гемблу - это не правильно(Да и в других вертикалях тоже). Тебе минимум надо 10 акк, чтобы делать масштабные запуски(Из 10 акк - 2-3 будут жить и могут отлить твой бюджет) и делать объемы.
ну я пока учусь поэтому думаю нужно на 1 аке научиться, и понять что к чему. Пока стратегия такая:
1. Регистрация кошелька киви виртуалку
2. Открою с другого браузера нового юзера гугл хром
3, Через нового юзера создам акаунт фейсбук
4, Подготовлю креатив. настрою компанию и запущу, ссылка будет через прокладку например squarespace.com

Подскажите так может все получиться, или я что то упускаю ?

регайся и пробуй открутить, что мешает, моет повезет и акк проживет долго (2-3 недели), как раз успеешь открутить 10к

ну я пока учусь поэтому думаю нужно на 1 аке научиться, и понять что к чему
Вряд ли) У тебя будет бан через какое-то время - ты возьмешь новый акк(Это неизбежно ). У людей, которые хотят тестить или делать результат, то у них в работе акк, на прогреве + просто лежат и ждут своего времени)

Я думаю, что с таким «Спустя рукава» подходом в арбитраж не зайти.

ну я пока учусь поэтому думаю нужно на 1 аке научиться, и понять что к чему. Пока стратегия такая:
1. Регистрация кошелька киви виртуалку
2. Открою с другого браузера нового юзера гугл хром
3, Через нового юзера создам акаунт фейсбук
4, Подготовлю креатив. настрою компанию и запущу, ссылка будет через прокладку например squarespace.com

Подскажите так может все получиться, или я что то упускаю ?
Если ты "пока только учишься", то не надо тебе гембла, брат. Попробуй немного нутры полить. Если сливочки полетят - через два-три месяца профита заливай гемблу.
Я не дизморал, но на гемблу больше профита сливать в тиме, а не с одного акка, это слишком бредово.
Тебе пока что так не кажется, ибо тебе не банили 3 аккаунта в интервале 5-7 минут. Поэтому задумайся и "засучи рукава", инверсируя сказанное @Cosmicman *drink*

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты