Вопрос по обжалованию блокировки рекламного аккаунта

• Автор темы backatom1
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 483
backatom1

backatom1

Реакции
1
Доброго дня всем!
(ПРОШУ СИЛЬНО НЕ БИТЬ :eek: ЕСЛИ ПИШУ ГЛУПОСТИ, ЗЕЛЕНЫЙ ЕЩЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРОСТО В НЕТЕ НЕ НАШЕЛ ДЕЛЬНОЙ ИНФЫ☹️)

Есть вопросик, заключается он в следующем:

Забанили мне БМ и рекламный аккаунт в нем, еще и в добавок личный аккаунт, подал апелляцию на разбан личного аккаунта, думаю вдруг повезет (чернуху не лил) и бац буквально через 15 минут прилетает уведомление, что аккаунт восстановлен, можно лить трафик говорит, я думаю хера-се быстро, решил отправить на апелляцию БМ, решил сделал, и бац в течении часа мне опять уведомление, что апелляция одобрена, что мол они ошиблись и просят прощения, БМ рабочий, НО рекламный аккаунт отключен, тоже думаю отправлю на проверку, но при проверке пишет, что БМ забанен, (если конечно правильно понял) и на проверку не отправляется, хоть и по факту БМ живой, а после пишет что как то там через мейл надо с ними связаться, и я вот не пойму че и как делать чтоб аккаунт восстановить.

Может кто знает?

Или легче в другом живом БМ создать новый аккаунт и через него управлять БМ, вот только боюсь, что забанят из-за этого и другой аккаунт вместе с БМ-ом?

Form not submitted
Вот пишет после попытки отправит запрос на проверку.

Вот сюда перекидывает после нажатия кнопки ОК в форме со скрина выше

И вот скрин качества аккаунта, где видно, что БМ восстановлен, а вот рекламный аккаунт так и остался в Бане

Или легче в другом живом БМ создать новый аккаунт и через него управлять БМ, вот только боюсь, что забанят из-за этого и другой аккаунт вместе с БМ-ом?
я бы сделал так, или бы просто добил этот бм, пока живой

я бы сделал так, или бы просто добил этот бм, пока живой
Я как раз и хочу его добить, но не могу там создать новый рекламный аккаунт, а подключить с другого БМ очкую, потому что у того БМ-а траст хороший, по крайней мере пока.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты