Вопрос Хочу обойти НДС, можно просто поменять на страну без НДС?

• Автор темы Vladik94
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 2.932
  • Теги
    ндс
Вопрос
Vladik94

Vladik94

Реакции
3
Всем привет! Ситуация такая, купил БМ, привязал к соц акку, хочу обойти НДС, а в настройках рекламного аккаунта по дефолту часовой пояс -07:00 America/Los Angeles и валюта Доллары. При попытке замены часового пояса и валюты FB говорит, что будет создан новый рекламный акк. Подскажите пожалуйста, вопросы следующие:
1) Менять ли эти данные (пояс и валюту) или оставить как есть и как FB отнесется к их замене? Или просто поменять страну где нет НДС и не париться?
2) Если ставить страну, к примеру, Украина, Беларусь, Казахстан, то какую валюту лучше указывать, или без разницы?

Последнее редактирование модератором:
1. Можно просто поменять страну в билинге и всё. Акк может быть лобой страны
2. Без разницы)

не профессионал. но я меняю и то и другое. все ок.) когда где удобно и для каких целей. но все в баксах оставляю.

Всем привет! Ситуация такая, купил БМ, привязал к соц акку, хочу обойти НДС, а в настройках рекламного аккаунта по дефолту часовой пояс -07:00 America/Los Angeles и валюта Доллары. При попытке замены часового пояса и валюты FB говорит, что будет создан новый рекламный акк. Подскажите пожалуйста, вопросы следующие:
1) Менять ли эти данные (пояс и валюту) или оставить как есть и как FB отнесется к их замене? Или просто поменять страну где нет НДС и не париться?
2) Если ставить страну, к примеру, Украина, Беларусь, Казахстан, то какую валюту лучше указывать, или без разницы?
Привет
1. Да, менять(Часовые пояса разные у стран. Потом будешь себе задавать вопросы: "Почему у тебя запланированные группы объявления на асдете")
2. Украина, $

Благодарю, ребят)
Привет
1. Да, менять(Часовые пояса разные у стран. Потом будешь себе задавать вопросы: "Почему у тебя запланированные группы объявления на асдете")
2. Украина, $
не профессионал. но я меняю и то и другое. все ок.) когда где удобно и для каких целей. но все в баксах оставляю.
1. Можно просто поменять страну в билинге и всё. Акк может быть лобой страны
2. Без разницы)

Изменил пояс на МСК и валюту на доллар, деактивировался старый рекл. акк, только проблема в том, что деактивировался личный рекл. акк, а не тот, который в БМе, если что, то в БМе у меня лимит на один рекл. акк. И как теперь быть, получается, если лимит на 1 аккаунт в БМе, то валюту и часовой пояс не изменить?

Ме у меня лимит на один рекл. акк.
Заходишь в БМ-> настройка рекламных акк-> изменить валюту и время.(Тебе же надо не в БМ изменить, а в реклам акк, как я понял)