Вопрос Вопрос по запуску компании фейсбук

• Автор темы Alex Nike
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.308
Вопрос

Alex Nike

Реакции
1
Привет всем, почему поддержка cpa сети, советует запускать тесты со своим доменом и на своём хостинге? С доменом ещё ясно, но почему первый запуск и сразу на своём хосте, я же не собираюсь выкачивать лендинг у них и работать по API?

Потому что домен передается через хостинг, а на нем уже файлы. Передача по API идет, если ты не хочешь, чтобы лиды шли через именно партнерку, а через себя

Я могу при парковать просто свой домен и лить по прямой ссылке, оффер белый, или сейчас сходу нужно свой домен/хостинг/прокси и т.д???

Т.е начиная работать с любой cpa сеткой, запускаться сразу с прокси, своим доменом, хостингом? Что-то ещё надо ? Подскажите пожалуйста

У меня в ФБ три БМ по 350$ и личный рекламный акк с лимитом 77 т.р, посоветуйте откуда лучше запустить тесты, если можно сам процесс запуска подробнее (по шагам).
Заранее большое спасибо

Т.е начиная работать с любой cpa сеткой, запускаться сразу с прокси, своим доменом, хостингом? Что-то ещё надо ? Подскажите пожалуйста
Да, так
У меня в ФБ три БМ по 350$ и личный рекламный акк с лимитом 77 т.р, посоветуйте откуда лучше запустить тесты, если можно сам процесс запуска подробнее (по шагам).
Заранее большое спасибо
Лимиты здесь не так важны для тестов. Заходи на любую партнерку и смотри, какие офферы есть

Скажите пожалуйста, где меньше порог входа ($$$) будет, ФБ или Тизерки?

Изучают ФБ и тизерную рекламу параллельно, на что лучше сделать упор, где быстрее можно начать заливать в плюс?

Скажите пожалуйста, где меньше порог входа ($$$) будет, ФБ или Тизерки?
ФБ
Изучают ФБ и тизерную рекламу параллельно, на что лучше сделать упор, где быстрее можно начать заливать в плюс?
Зависит все от тебя)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты