Решено вопрос про ссылки в пп

• Автор темы krot
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 745

krot

Реакции
0
Привет)
У меня два аккаунта в партнерке. Если я сменю ссылку одного аккаунта на другой, поймет ли это партнерка? Я так понимаю, ей же видно откуда продажи идут и все объявления тоже видно (пользуюсь сокращателем ссылок)

Решение
FB-killa Support
Привет броу! Такая давняя информация, но вдруг ты ждешь ответ, а мы тут, спешим на помощь!) Короче, все зависит от партнерской программы (пп), и ее внутренних фильтров для защиты от фрода. Чем моложе пп тем, меньше защита.
На самом деле, это больше геморой и никакого результата тебе существенно не принесет.

Приведу тебе пример:
- Негативный: Ты начал лить трафик, нашёл связку, зашел на второй аккаунт выбрал этот же офер, начал работать с ним и пп пропаливает твой IP (а у них в аналитике заходов, он отображается) банятся твоих два аккаунта и фризится выплата, до выяснения обстоятельств, для чего это было сделано... Исходя из практики подобных историй, деньги с лидо ты уже не увидишь)

- Позитивный: Ты начал...
Привет броу! Такая давняя информация, но вдруг ты ждешь ответ, а мы тут, спешим на помощь!) Короче, все зависит от партнерской программы (пп), и ее внутренних фильтров для защиты от фрода. Чем моложе пп тем, меньше защита.
На самом деле, это больше геморой и никакого результата тебе существенно не принесет.

Приведу тебе пример:
- Негативный: Ты начал лить трафик, нашёл связку, зашел на второй аккаунт выбрал этот же офер, начал работать с ним и пп пропаливает твой IP (а у них в аналитике заходов, он отображается) банятся твоих два аккаунта и фризится выплата, до выяснения обстоятельств, для чего это было сделано... Исходя из практики подобных историй, деньги с лидо ты уже не увидишь)

- Позитивный: Ты начал лить трафик, нашёл связку, попросил у менеджера бамп, начал масштабировать связку, купил гелик) Профит!)

Удачи тебе!

p.s Если у кого-то на форуме, есть положительный опыт создания 2х аккаунтов на пп и ловить с них профит, обязательно поделитесь, будет интересно прочесть!)

Решение
Насколько я знаю, нет.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты