Вопрос Вопросы по функционалу клоаки IMKLO

Вопрос

synaps

Реакции
1
Пытался общаться с разработчиком клоаки по тг, но за сутки получил только 1 сообщение с общим описанием, инструкцией по установке и демо.
Из полученной информации непонятно:
  • Может ли клоака без редиректа показывать мой серый лендинг (типа проксирование)?
  • Смогу ли я клоачить конкретную страницу сайта на движке WordPress без хитрых шаманств?
  • Важно ли ГЕО? (моя аудитория в западной европе)
Если кто-то может ответить на вопросы, буду благодарен.

Спасибо

Лучше такие вопросы спрашивать у тех поддержки imklo. Сейчас обновления фб идут и некоторые функции могут меняться в кло

Пытался общаться с разработчиком клоаки по тг, но за сутки получил только 1 сообщение с общим описанием, инструкцией по установке и демо.
Из полученной информации непонятно:
  • Может ли клоака без редиректа показывать мой серый лендинг (типа проксирование)?
  • Смогу ли я клоачить конкретную страницу сайта на движке WordPress без хитрых шаманств?
  • Важно ли ГЕО? (моя аудитория в западной европе)
Если кто-то может ответить на вопросы, буду благодарен.

Спасибо
Да, пиши в ТП. Доебывай их, пиши в чат, что не отвечают, Диме напиши, что ТП не отвечает. Ты ж бабки заплатил, поэтому они обязаны помочь)

В чем + IMKLO, так это то, что за тебя там уже все сделали. Мы пользуемся, проблем вроде нет)
если пользуетесь, то будет просто ответить на вопросы из первого сообщения.
странно что все пользуются а никто не может сказать толком по существу

если пользуетесь, то будет просто ответить на вопросы из первого сообщения.
странно что все пользуются а никто не может сказать толком по существу
Грамотней будет сказать, что тебе никто ничего не обязан говорить)

Грамотней будет сказать, что тебе никто ничего не обязан говорить)
интересно-интересно...

На простые вопросы "может ли проксировать клоака" или выборочно клоачить url сайта и на них простые ответы вроде "да" или "нет".

Если отбросить шелуху и сотрясения воздуха типа "тебе никто ничего не обязан", становится понятно что либо отвечающий не пользуется этой клоакой, либо не понимает что это, ведь проще написать ответ из 2-3-х букв чем набивать многозначительные посты

интересно-интересно...

На простые вопросы "может ли проксировать клоака" или выборочно клоачить url сайта и на них простые ответы вроде "да" или "нет".

Если отбросить шелуху и сотрясения воздуха типа "тебе никто ничего не обязан", становится понятно что либо отвечающий не пользуется этой клоакой, либо не понимает что это, ведь проще написать ответ из 2-3-х букв чем набивать многозначительные посты
Тоже верно)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты