Вопрос Вопросы по функционалу клоаки IMKLO

Вопрос

synaps

Реакции
1
Пытался общаться с разработчиком клоаки по тг, но за сутки получил только 1 сообщение с общим описанием, инструкцией по установке и демо.
Из полученной информации непонятно:
  • Может ли клоака без редиректа показывать мой серый лендинг (типа проксирование)?
  • Смогу ли я клоачить конкретную страницу сайта на движке WordPress без хитрых шаманств?
  • Важно ли ГЕО? (моя аудитория в западной европе)
Если кто-то может ответить на вопросы, буду благодарен.

Спасибо

интересно-интересно...

На простые вопросы "может ли проксировать клоака" или выборочно клоачить url сайта и на них простые ответы вроде "да" или "нет".

Если отбросить шелуху и сотрясения воздуха типа "тебе никто ничего не обязан", становится понятно что либо отвечающий не пользуется этой клоакой, либо не понимает что это, ведь проще написать ответ из 2-3-х букв чем набивать многозначительные посты

Надо понимать, что подобные ресурсы создаются только для "шкурного интереса".
Львиная доля ответивших тебе это селлеры, и активизируются они только для привлечения внимания к их ресурсам (зачастую после каких-то высеров)

По существу:
Насколько я знаю проксирование это подмена айпи хостинга, а показывать без редиректа это чисто тип клоаки. Так вот по умолчанию им кло использует подгрузку. Для проксирования можно использовать клаудфлару, но заморачиваться с этим не стоит особенно сейчас, т.к. выбанивает ФБ очень часто.

"Из коробки" клоачить конкретную страницу ты не сможешь (насколько я понял вопрос). Настраивается два потока для ботов и для людей. Если есть существенные скиллы в прогерстве, ты сможешь менять под себя. Но надо задаваться вопросом, стоит ли?!)

По гео вообще без разницы. Клоака работает для трафика на сайт.

Львиная доля ответивших тебе это селлеры, и активизируются они только для привлечения внимания к их ресурсам
в яблочко. парень воду льет, я это заметил и троллил его)
проксирование это подмена айпи хостинга
нет. проксирование это передача данных от одного источника к другому через посредника.
по умолчанию им кло использует подгрузку
без редиректа на черную страницу, я так понял.
то есть, на url который клоачим без http-редиректа ботам показывается одно, а пользователям другое?

По гео вообще без разницы. Клоака работает для трафика на сайт.
видел в вк что клоака работала для снг и для италии, сообщение на стене скорее всего было старое, поэтому уточняю

в яблочко. парень воду льет, я это заметил и троллил его)

нет. проксирование это передача данных от одного источника к другому через посредника.

без редиректа на черную страницу, я так понял.
то есть, на url который клоачим без http-редиректа ботам показывается одно, а пользователям другое?

видел в вк что клоака работала для снг и для италии, сообщение на стене скорее всего было старое, поэтому уточняю

у нас разное понимание проксирования.
Можно настраивать ТДСку (кейтаро например) для распределения данных между соурсами. Клоака от ФБ не подойдет для гугла (в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ).

Без редиректа на одной линке показывается разное содержимое ботам и пользователям.

В клоаке настраивается фильтр потока трафика, например вам надо чтоб только мобайл девайсы с Италии заходили на ваш блек, выставляете что все остальные (+ боты) будут видеть только вайт пейдж. Или другие вариации, в любом случае в ИМ Кло постоянно обновляют базу айпи, юзерагентов, гео ботов.

Как итог: в целом это хорошее вечное решение для клоакинга. Кло не пробивается, все работает гуд. Но в нынешних реалиях какая клоака не столь важно, ибо аккаунты выпиливаются со скоростью света.

Я не ответил, ибо у меня есть человек, который занимается исключительно клоакой, он выдает готовую ссылку для отлива, поэтому я не трачу свое время на это)
И да, для умника, который, как он сам считает, открыл всем глаза на то, что селлеры тут отвечают, скажу - да, отвечаем, в основном отвечаем по факту и реально помогаем пользователям форума. Кроме нас тут никто больше и не отвечает в основном)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты