Вопрос Возможно ли еще два акка на этих же компах запустить с мобильного интернета через режим модем?

• Автор темы ilya21
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 1.372
Вопрос
ilya21
FB-killa Plus

ilya21

Реакции
40
Чтобы не запускать больше двух акков с 2 компов на одном айпи, я могу еще два акка на этих же компах запустить с мобильного интернета через режим модем? Чтобы поменять айпи и держать его постоянным. Для того чтобы банов и чеков не было. Лью белое - серое. Без чернухи.

Чтобы не запускать больше двух акков с 2 компов на одном айпи, я могу еще два акка на этих же компах запустить с мобильного интернета через режим модем? Чтобы поменять айпи и держать его постоянным. Для того чтобы банов и чеков не было. Лью белое - серое. Без чернухи.
Можешь, только сделай под каждый аккаунт профиль в гугл хром и я бы перед каждым входом меняла бы айпи, минутное дело

Можешь, только сделай под каждый аккаунт профиль в гугл хром и я бы перед каждым входом меняла бы айпи, минутное дело
ну айпи это через прокси только, верно? нужно купить будет
у меня два акка на одном айпи домашнем
и вторые два акка на мобильном интернете (другой айпи)
при чем на одном компе у меня 1 акк дом. айпи и 1 акк моб интернет. На другом также. и разные аккаунты в хроме

ну айпи это через прокси только, верно? нужно купить будет
у меня два акка на одном айпи домашнем
и вторые два акка на мобильном интернете (другой айпи)
при чем на одном компе у меня 1 акк дом. айпи и 1 акк моб интернет. На другом также. и разные аккаунты в хроме
Интернет 4g и включение самолёта - смена айпи

Прокси я не использую, не вижу смысла, нужно делать все максимально также как обычные пользователи

5 нетбуков за 3-5 тысяч + 5 поднятых мобилных проксей и сможешь до усрачки зафармиться и залиться, рук не хватит)

фб палит прокси поэтому лучше мобильный нэт + с одного компа если делаешь , то лучше как сказали разные профили и может быть лучше один на мозилу второй на хром

фб палит прокси поэтому лучше мобильный нэт + с одного компа если делаешь , то лучше как сказали разные профили и может быть лучше один на мозилу второй на хром
На проксях так же спокойно можно работать, только акки улетают чаще

Интернет 4g и включение самолёта - смена айпи
а если телефон вырубается и врубается снова - тоже айпи меняется. Не будет подозрительным для фб смена айпи каждые 2-3 дня? или лучше не вырубать телефон тогда? допустим, сдохла батарея

а если телефон вырубается и врубается снова - тоже айпи меняется. Не будет подозрительным для фб смена айпи каждые 2-3 дня? или лучше не вырубать телефон тогда? допустим, сдохла батарея
Да хоть каждые 5 секунд, даже лучше будет)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты