Вопрос Дайте советы по моей схеме, будет ли работать?

• Автор темы Америго
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 779
Вопрос
Америго

Америго

Реакции
0
Привет!
Вопрос от незнания, так же пока не нашёл ответа в свободном доступе.
Будет ли работать такой вариант?!
Берем ссылку, к примеру игры, далее покупаем рекламу у блогера. Он её размещает в самом видео или в описании. Оплачиваю ему рекламу за эту ссылку, получаю вознаграждение от афилиата.
Возможно ли в природе такая схема?
Как это будет выглядеть с технической точки зрения? Если к примеру по офферу нет проверки креатива и тд
Всем спасибо за ответы!

Последнее редактирование модератором:
А зачем блогеру нужен посредник в твоем лице? Почему он сам не может взять ссылку и получать вознаграждение?

А зачем блогеру нужен посредник в твоем лице? Почему он сам не может взять ссылку и получать вознаграждение?
Логичный вопрос. Не каждый блогер в курсе этого. Плюс ко всему, ему выгоднее получить деньги здесь и сейчас, нежели ждать нн время вознаграждения от партнерки.

Логичный вопрос. Не каждый блогер в курсе этого. Плюс ко всему, ему выгоднее получить деньги здесь и сейчас, нежели ждать нн время вознаграждения от партнерки.
Думаю что каждый. Эта тема уже давно - бизнес. Соответственно "лохов" там исчезающе мало, а у этих "исчезающих" в свою очередь аудитория мизерная и не может тебя заинтересовать.
Я сам думал об этом пару недель назад и пришёл к простому выводу. Не даром сейчас много людей и даже целые команды с миллионными оборотами работают именно с FB. Это значит что работа там проще и выгоднее всего, что сейчас может предложить арбитраж.
Поэтому постоянный поиск источников трафика это хорошо, но вот конкретно блогеры - мне кажется это прохладная тема.

Кто то применял такую схему?
Или может знает ответ, работает ли это?

Кто то применял такую схему?
Или может знает ответ, работает ли это?
Попробовать ничто не мешает, вряд ли все блогеры сидят и заморачиваются выискивая какие-то партнёрки.

Нужно тестить, вряд ли не попробовав узнаете, работает схема или нет.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты