FB-killa team
stalkerok
CEO
- Ответов на вопросы
- 50
- Реакции
- 2.696
Ах ты хитрец!Вчера ради теста запустил потенцию 45+, лид по 1,5$) Все зависит от проклы и подхода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ах ты хитрец!Вчера ради теста запустил потенцию 45+, лид по 1,5$) Все зависит от проклы и подхода
Да ничего хитрого нет) Просто психология и надо крео подстраивать под определенную ЦААх ты хитрец!
Широкая аудитория? У меня были такие лиды, но когда это по 2-3 штукиДа ничего хитрого нет) Просто психология и надо крео подстраивать под определенную ЦА
Да, широкаяШирокая аудитория? У меня были такие лиды, но когда это по 2-3 штуки
Какой метод клоакинга используешь? Сайты на своем хосте? ImClo юзаешь?Вчера прикупил пару авторегов которые быстро забанили про это даже писать нечего.
А вот аккаунт созданный на своем БМ жив, создал его вчера, сразу создал фанпейдж и решил запустить без прогрева на потенцию по Италии, что мелочится то на нутре)
1й запуск
Сделал креатив сам, взял сцену из фильма для взрослых, закрасил в фотошопе такого плана
Посмотреть вложение 4752
И объявление отклонили, думал бан аккаунта, но нет живем
2й запуск взял картинку собаки лежащую в виде члена и опять отклонили, акк жив
3й запуск, взял лайтовый креатив из чата с креативами, в фотошопе уникализировал его и сразу отклонение, акк жив
Решил попробовать вставить просто картинку природы и... одобрено. Значит отклоняет из-за креатива. Описание не использовал ни в одном запуске, только фото
4й запуск, взял картинку из фильма для взрослых и наложил на нее кучу фильтров в фотошопе, изменил ее до неузнаваемости, но визуально понятно, что это. Одобрили и через какое-то время пошел траф
Положил на карту 25 баксов, именно такой лимит аккаунта и пошел спать, у нас разница с Италией 6 часов у них был еще день.
Утром проснулся и на телефоне увидел уведомление, что транзакция отклонена, фб пытался снять 30 баксов, а в статистике 2 лида в холде
Посмотреть вложение 4753
С воскресенья еще висит в холде прошлый лид по Малайзии
Статистика с фб
Посмотреть вложение 4754
Автоматические плейсменты, мужчины 21-35, на широкую.
Цена за лид оказалась дорогая.
На скрин не влезло: 303 клика, цена за клик 0.09$, стр 2.28
Пока за вчера - 30$ на траф и немного на автореги. Работаем дальше
Буду рад услышать советы
orderz.pro юзаю, ленды у них хранятся.Какой метод клоакинга используешь? Сайты на своем хосте? ImClo юзаешь?
Завал в оффлайне, тестирую мало все это время, скоро продолжим...Автор, куда пропал?
интересные наблюдения- Захожу в акки через мобильные ру ип - 0 акков вылетели
- Смена пароля - 0 акков вылетили
- Смена мыла - 100% акков вылетели на селфи
- Если не создался бм, то на личном аккаунте при добавлении платежки (ру карта) вылет на селфи
- Если создался бм, на него карта привязывалась в 100% случаев.
я бы этот вариант тестилиспользовать снг аккаунты