Blog Возвращение в арбитраж

• Автор темы Иян
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 5.517
Вчера прикупил пару авторегов которые быстро забанили про это даже писать нечего.
А вот аккаунт созданный на своем БМ жив, создал его вчера, сразу создал фанпейдж и решил запустить без прогрева на потенцию по Италии, что мелочится то на нутре)

1й запуск
Сделал креатив сам, взял сцену из фильма для взрослых, закрасил в фотошопе такого плана
Посмотреть вложение 4752

И объявление отклонили, думал бан аккаунта, но нет живем

2й запуск взял картинку собаки лежащую в виде члена и опять отклонили, акк жив
3й запуск, взял лайтовый креатив из чата с креативами, в фотошопе уникализировал его и сразу отклонение, акк жив

Решил попробовать вставить просто картинку природы и... одобрено. Значит отклоняет из-за креатива. Описание не использовал ни в одном запуске, только фото

4й запуск, взял картинку из фильма для взрослых и наложил на нее кучу фильтров в фотошопе, изменил ее до неузнаваемости, но визуально понятно, что это. Одобрили и через какое-то время пошел траф

Положил на карту 25 баксов, именно такой лимит аккаунта и пошел спать, у нас разница с Италией 6 часов у них был еще день.
Утром проснулся и на телефоне увидел уведомление, что транзакция отклонена, фб пытался снять 30 баксов, а в статистике 2 лида в холде
Посмотреть вложение 4753
С воскресенья еще висит в холде прошлый лид по Малайзии

Статистика с фб
Посмотреть вложение 4754
Автоматические плейсменты, мужчины 21-35, на широкую.
Цена за лид оказалась дорогая.
На скрин не влезло: 303 клика, цена за клик 0.09$, стр 2.28

Пока за вчера - 30$ на траф и немного на автореги. Работаем дальше
Буду рад услышать советы
Какой метод клоакинга используешь? Сайты на своем хосте? ImClo юзаешь?

Автор, куда пропал?

Текущие события немного подкосили оффлайн биз, решив все вопросы снова начал покорять фб
Купил пачку недорогих авторегов гео микс(в основном азия попалась), начал их запускать без фарма итп.
Не жалея их начал тестировать. Пока вот такие наблюдения
- Захожу в акки через мобильные ру ип - 0 акков вылетели
- Смена пароля - 0 акков вылетили
- Смена мыла - 100% акков вылетели на селфи
- Если не создался бм, то на личном аккаунте при добавлении платежки (ру карта) вылет на селфи
- Если создался бм, на него карта привязывалась в 100% случаев. Я так понял если акк например Таиланд, а карта ру, то вылет на селфи, а к бм можно вязать любую карту?

Запускаюсь на потенцию и увеличители, клоачу через кейтаро. Те акки которые запустились и начали давать траф, примерно на 1-5 баксов спенда стопаются и фб пишет, что в ваш аккаунт кто-то попытался войти, верефицируйтесь по мылу, а мыла у меня нет (при этом деньги с карты не списывает как при бане).

Кто знает как можно решить этот вопрос буду рад подсказке
мои варианты: прогревать аккаунты или использовать снг аккаунты

- Захожу в акки через мобильные ру ип - 0 акков вылетели
- Смена пароля - 0 акков вылетили
- Смена мыла - 100% акков вылетели на селфи
- Если не создался бм, то на личном аккаунте при добавлении платежки (ру карта) вылет на селфи
- Если создался бм, на него карта привязывалась в 100% случаев.
интересные наблюдения

использовать снг аккаунты
я бы этот вариант тестил

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты