Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сливаю фишку. Когда то задумался по поводу физической замены железа. Оказалось совсем не так дорого. Есть люди, которые торгуют б/у ноутбуками. Они же при необходимости ремонтируют. Созвонился и договорился что могу сдать неисправный ноут и с доплатой получить исправный, - день в день. Еще договорился что при небольшой доплате (около 10 дол.) могу поменять рабочий на другой рабочий. Вот вам и смена железа, а дальше у каждого своя схема.
Сливаю фишку. Когда то задумался по поводу физической замены железа. Оказалось совсем не так дорого. Есть люди, которые торгуют б/у ноутбуками. Они же при необходимости ремонтируют. Созвонился и договорился что могу сдать неисправный ноут и с доплатой получить исправный, - день в день. Еще договорился что при небольшой доплате (около 10 дол.) могу поменять рабочий на другой рабочий. Вот вам и смена железа, а дальше у каждого своя схема.
Фингерпринт, или отпечаток (браузера) - определение устройства, которе пришло на смену куки. Если раньше сайты смотрели только на Куки - если их нет, или они другие - то отпечаток дает полную картину устройства и браузера. В том числе, аудио, передача цветов и т.п.
Есть множество сервисов, которые позволяют проверить фингерпринты.
И если сервисы могут вычыслить такое - то ФБ и подавно.
3 моих брут акка на мультилогинапп побанили. хотя оставила с каждого по 1 комменту и передружила между собой. прокси не юзала. только меняла браузер и фингерпринт.
какие-то еще фишки нужно было соблюдать?
3 моих брут акка на мультилогинапп побанили. хотя оставила с каждого по 1 комменту и передружила между собой. прокси не юзала. только меняла браузер и фингерпринт.
какие-то еще фишки нужно было соблюдать?