Вопрос Какое время прохождения проверки документов в ФБ?

Вопрос

affidoro

Реакции
0
Добрый день.

Подскажите среднее время прохождения проверки документов после отправки их ФБ, спасибо.

не знаю, как вы проходите проверку доков, но у меня есть акки, на которых уже более 3 недель проверяют/отказывают. уже перепробовал разные варианты, все в отказ)
Такие тоже есть, очень малый процент, но 1 акк паспортов 6 отрыгнул за 8 дней

Четка 26 часов, проверено на 200+ акков. Если док не проходит, где то через 30 часов выбьет вы не закончили составлять проверку.
Есть какая-то закономерность, при использовании которой вероятность прохождения проверки увеличивается?

Добрый день.

Подскажите среднее время прохождения проверки документов после отправки их ФБ, спасибо.
Так гласит fb help

Из-за пандемии COVID-19 мы располагаем меньшим количеством ресурсов и не все специалисты по выдаче разрешений для рекламы, связанной с вопросами общественной значимости, выборами или политикой, могут продолжать работу. В некоторых случаях на проверку удостоверений личности нам требуется более 48 часов. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы не задерживать процесс проверки. Информация о статусе проверки будет доступна на странице facebook.com/id. Если вы отправили свое удостоверение личности 30 или более дней назад и до сих пор не получили уведомление о результатах проверки, попробуйте отправить документы снова.

Проверь свой статус по ссылке выше

мои документы на белые корп аккаунты проверяют уже третий месяц... загвоздка в Болгарском языке, а перевод не принимают оригинал подавай.

Если не принимает паспорт кидаю свидетельство о браке на укр акк кидал руское апрув был через 3-4 часа и акк разлочен на 4 акках помогло

У всех по-разному. В среднем пара дней. Но бывает быстрее.

Вложения

• promo_passport_3.jpg
    promo_passport_3.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 43
  • promo_passport_1.jpg
    promo_passport_1.jpg
    27.2 КБ · Просмотры: 44
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты