Время суток для запуска РК

• Автор темы Арман
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1.889

Арман

Реакции
7
Привет. Подскажите, в какое время суток лучше всего запускать РК? И имеет ли вообще время запуска на успешность РК? Благодарю.

да было уже на форуме. поищи через поиск

Саппорт советует с 1 до 2х

почему именно в такое время объясни плз?
Привет, после 00:00) Как раз к утру(6:00) будет апрув твоей рекламы и будет норм. Если запустить в течении дня, то твой бюджет будет очень сильно расходоваться)

Плюс пласт аудитории обновляется -создается новый аукцион с бюджетами, крео и выбирается кто и сколько раз будет показываться)

По гембле не вижу смысла крутить трафик ночью, апрувнуться может быстро, а конверт в регу заничтельно хуже и получается к середине дня уже половина дневного бюджета потрачено не совсем эффективно

По гембле не вижу смысла крутить трафик ночью, апрувнуться может быстро, а конверт в регу заничтельно хуже и получается к середине дня уже половина дневного бюджета потрачено не совсем эффективно
Ну у каждого разные офферы и ГЕО)

Привет, после 00:00) Как раз к утру(6:00) будет апрув твоей рекламы и будет норм. Если запустить в течении дня, то твой бюджет будет очень сильно расходоваться)

Плюс пласт аудитории обновляется -создается новый аукцион с бюджетами, крео и выбирается кто и сколько раз будет показываться)
Обновляется в 00.00 по времени гео или по времени аккаунта?
Если у меня время аккаунта США, а показываю на Францию, то 00.00 во Франции - это ещё вечер в Сша.

какое время выбирать в этом случае, если гео показа сильно не совпадает с гео аккаунта?

Обновляется в 00.00 по времени гео или по времени аккаунта?
Если у меня время аккаунта США, а показываю на Францию, то 00.00 во Франции - это ещё вечер в Сша.

какое время выбирать в этом случае, если гео показа сильно не совпадает с гео аккаунта?
Ну обновляет по времени акк(Тот часовой пояс, который стоит). В Франции GMT+2, В Лос-Анджелесе (GMT-7),в Киеве (GMT+3). Надо ставить в 00:00 по часовому поясу Франции, либо поменять часовой пояс в настройках акк на Францию, чтобы было удобно.
Я, к примеру, всегда юзаю часовой пояс по времени Киев)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты