kikiboy Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 32 Реакции 6 27 Июл 2021 #1 Сегодня при создании Рекламного кабинета вылезла такая ошибка, впервые такое, у меня одного или тоже кто то стакнулся как решили? Вложения Снимок экрана (186).png 16.5 КБ · Просмотры: 64 Снимок экрана (185).png 18.3 КБ · Просмотры: 60
Сегодня при создании Рекламного кабинета вылезла такая ошибка, впервые такое, у меня одного или тоже кто то стакнулся как решили?
bigwin Регистрация 24 Июл 2021 Сообщения 4 Реакции 1 27 Июл 2021 #2 Аналогично. Написало что ошибка, рк в бме не было. Повесил этот бм на другой ак, и там появилась рк За 0 Против
kikiboy Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 32 Реакции 6 27 Июл 2021 #3 bigwin сказал(а): Аналогично. Написало что ошибка, рк в бме не было. Повесил этот бм на другой ак, и там появилась рк Нажмите, чтобы раскрыть... А можно поподробнее, как ты перевесил этот бм на другой акк а то я так не делал.. За 0 Против
bigwin сказал(а): Аналогично. Написало что ошибка, рк в бме не было. Повесил этот бм на другой ак, и там появилась рк Нажмите, чтобы раскрыть... А можно поподробнее, как ты перевесил этот бм на другой акк а то я так не делал..
bigwin Регистрация 24 Июл 2021 Сообщения 4 Реакции 1 28 Июл 2021 #4 kikiboy сказал(а): А можно поподробнее, как ты перевесил этот бм на другой акк а то я так не делал.. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто сделал бекдор и подвязал к другому аку За 0 Против
kikiboy сказал(а): А можно поподробнее, как ты перевесил этот бм на другой акк а то я так не делал.. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто сделал бекдор и подвязал к другому аку
kikiboy Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 32 Реакции 6 28 Июл 2021 #5 bigwin сказал(а): Просто сделал бекдор и подвязал к другому аку Нажмите, чтобы раскрыть... я наверное не такой про, ниче не понял За 0 Против
bigwin сказал(а): Просто сделал бекдор и подвязал к другому аку Нажмите, чтобы раскрыть... я наверное не такой про, ниче не понял