Вопрос Выбираем схему работы на бурж

• Автор темы ionovn
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 1.978
  • Теги
    бурж
Вопрос
ionovn

ionovn

Реакции
6
Покурив форум на предмет фарма и повышения трастовости, встал вопрос с тем, как быть с оплатой РК.
Фактическое мое местонахождение - Грузия
ЦА находится в Англии
Тема
- торги криптой, etc (супер серая)
Перед тем как начать терять аккаунты, я решил посоветоваться с вами по следующим схемам работы, которые мне приходят на ум

СХЕМА 1.
С помощью, например Linken Sphere ( это не реклама, просто это выглядит наиболее надежно) регать на английских прокси вымышленного чувака из англии.
В общем полная имитация чужой английской жизни с прогревом, фармом и последующим запуском РК.
НО какой тогда способ оплаты юзать? Местный грузинский пластик подойдет? будет ли конфликт по типу "Откуда акк, оттуда должен быт и пластик"?

Схема 2.
Грузинский IP, грузинский пластик
Имитация жизни англичанина
Запуск РК на Англию

Схема 3
Пока не придумана, но мб вы подскажете микс из этих вариаций?
Я просто пока не понимаю от чего именно стоит отталкиваться, когда нет доступа к киви-сберу, когда работаешь на бурж, находясь в бурже

Ничего не сработает) Местный акк. Местный пластик. Местные прокси.Местный телефон.... Да блин всё абсолютно местное надо брать!!! ФБ смотрит: вроде местный парень и даже настоящий, хочет продать англичанам "Матрёшку", вроде бы он ничего подозрительного не делал, фиг с ним, пусть продаёт. Или при низком трасте: Что? Вася из Кукуева хочет продавать "матрёшки" англичанам??? Что это за фалические фигурки? И что вообще не так с этим Васей? БАН!
Пробовали разные варианты , но не прошло , теперь используем только местные : сим , пластик, почту.

Вообще на бурж прибыльнее крутить чем на СНГ ?)

Если речь про страны ЕС то да, а если про индонезию и тайланд и прочую азию, то вообще ни разу, просто менее зажравшаяся аудитория.
Извините за не развернутый ответ , имелось ввиду страны ЕС.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты