Выключать ли рекламу ночью?SOS

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 11.467
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Слышал что выключать рекламу категорически запрещено!Если на ночь рекламу не выключаю бюджет сливается т.к. лью чисто на себя!ЛЮДИ В МОЕЙ СТРАНЕ НОЧЬЮ СПЯТ,поэтому прошу фигню по поводу ночью тоже могут заказывать а че в мире одинаковые часовые пояса и прочую ересь не писать.Можно ли на ночь ставить бюджет 20 рублей а утром снова делать тот который был?Если нет,как можно не сливать бюджет ночью не выключая РК?

Настрой лимит затрат в билинге. под способом оплаты.

Ну раз фигня на счет, что могут ночью заказывать, то все очень плохо:)

Серьёзно? ночью нету лидов?

Слышал что выключать рекламу категорически запрещено!Если на ночь рекламу не выключаю бюджет сливается т.к. лью чисто на себя!ЛЮДИ В МОЕЙ СТРАНЕ НОЧЬЮ СПЯТ,поэтому прошу фигню по поводу ночью тоже могут заказывать а че в мире одинаковые часовые пояса и прочую ересь не писать.Можно ли на ночь ставить бюджет 20 рублей а утром снова делать тот который был?Если нет,как можно не сливать бюджет ночью не выключая РК?
В товарке нельзя так часто играться бюджетами. Лучше изначально поставь меньше бюджет и будет тебе счастье. Отключать точно не рекомендую на ночь.

Если в целом результат компании тебя устраивает,тогда не трогай ничего.