Выключать ли рекламу ночью?SOS

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 11.468
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Слышал что выключать рекламу категорически запрещено!Если на ночь рекламу не выключаю бюджет сливается т.к. лью чисто на себя!ЛЮДИ В МОЕЙ СТРАНЕ НОЧЬЮ СПЯТ,поэтому прошу фигню по поводу ночью тоже могут заказывать а че в мире одинаковые часовые пояса и прочую ересь не писать.Можно ли на ночь ставить бюджет 20 рублей а утром снова делать тот который был?Если нет,как можно не сливать бюджет ночью не выключая РК?

Слышал что выключать рекламу категорически запрещено!Если на ночь рекламу не выключаю бюджет сливается т.к. лью чисто на себя!ЛЮДИ В МОЕЙ СТРАНЕ НОЧЬЮ СПЯТ,поэтому прошу фигню по поводу ночью тоже могут заказывать а че в мире одинаковые часовые пояса и прочую ересь не писать.Можно ли на ночь ставить бюджет 20 рублей а утром снова делать тот который был?Если нет,как можно не сливать бюджет ночью не выключая РК?
Посмотри в разрезе времени в какое время дорогие конверсии в то время не крутись, если ночью дешевые конверсии смысл отключать рк?

Вот почитай, потести, хорошо написано
https://fb-killa.com/?threads/facebook-reklama-vybiraem-pravilnoe-vremja-dlja-publikacij.1974/

Посмотри в разрезе времени в какое время дорогие конверсии в то время не крутись, если ночью дешевые конверсии смысл отключать рк?
как я могу в то время не крутиться,ну посмотрю я что ночью заявки дорогие буду отключать рекламу на ночь и все алгоритм собьется)если ставить график-это радактирование рекламы алгоритм так же собьется

Я бы не советовал, сам не отключаю ночью, и так приятно просыпаться, смотреть на стату и видеть, что за ночь набежало лидов. Ночью тоже идет трафик, зачем от него отказываться?

как я могу в то время не крутиться,ну посмотрю я что ночью заявки дорогие буду отключать рекламу на ночь и все алгоритм собьется)если ставить график-это радактирование рекламы алгоритм так же собьется
Сделай дубль и редактируй как хочешь

Я в своё время увидел что айфон жет трафик по 25-35 рублей за клик. А с андройда были по 3-7 рублей. И начал копии наделывать без айфона. А потом увидел что конверсии были только с айфона. Так что лучше ничего не менять, слить ещё около 1000 и посмотреть. Если хуже будет отключи или сделай копии.