Взлов аккаунтов

• Автор темы ruslanl2
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 2.302
  • Теги
    брут
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Доброго дня! Может кто сталкивался, работаю с покупными аккаунтами, вроде все устраивало, но такая ерунда происходит. Работаешь, льется реклама и один момент пробуешь зайти, но надпись "пароль изменен несколько минут назад". Пароль ставил свой. Видимо меняет тот кто имеет доступ к емайлу или даже не знаю, пароль ставил 15 символов, подобрать сложно. При покупке аккаунтов пароль от емайла не предоставляется. Вопрос как обезопасить от взлома. Двухфакторная идентификация по телефону спасет или емайл обязательно менять, вроде траст от этого падает сильно. Кто подскажет?

Логи это и есть угнанные аккаунты , только юзер не знает , что его данные скомпрометированы, то бишь угнаны . А если он угнан и у юзера нет доступа к своему же аккаунту , то это уже не лог, а обычный брут
Лог - полный комплект данных (информация о пк\айпи\сохраненные логины+пароли\ +КУКИ)
Брут - просто валидная комбинация логин+пасс, чаще всего добывается путем слива даты с говеного сайта и простым перебором готовой комбинации логина\пароля от этого самого сайта.

Лог - полный комплект данных (информация о пк\айпи\сохраненные логины+пароли\ +КУКИ)
Брут - просто валидная комбинация логин+пасс, чаще всего добывается путем слива даты с говеного сайта и простым перебором готовой комбинации логина\пароля от этого самого сайта.
Бро ) я знаю что такое логи я сними работаю )