Вопрос хватит ли мне $300-400, чтоб оптимизировать кампанию и выйти в плюс?

• Автор темы Feuerman
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 1.392
Вопрос
Feuerman

Feuerman

Реакции
1
Всем, кто читает тему, привет. Планирую запустить свою первую арбитражную связку с Directadvert на какую-либо товарку в Офферрум (проанализирую тренды и выберу, на что запускать).

Сейчас вопрос: хватит ли мне 300-400 долларов, чтобы оптимизировать кампанию и выйти в плюс? Ну и реинвест делать, если кампания станет в плюс крутиться?

Первый офер, сольется 99%, возьми эти 400$ и потрать на тесты 4 разных, 100$ c головой хватит что бы понять есть смысл крутить или нет. Больше оферов, больше кампаний, больше шышек, больше опыта.

Хочешь лить в + забудь за тренды. Потому что все тренды в CPA сетях уже как 3 года не тренды. Реальные трендовые товары завозятся с Китая под себя, отжимаются и только потом попадают в паблик и в CPA сети. И туда лезет куча людей и задрачивает их до такой степени что ФБ начинает от них тошнить.

Последнее редактирование:
а за 20-40$ на тесты можно понять, стоит ли крутить оффер?
Мне в среднем 50-100$ достаточно что бы понять, 100$ трачу в том случае если я много времени потратил на офер.

а за 20-40$ на тесты можно понять, стоит ли крутить оффер?
все с опытом. И зависит от офера, у меня бывают оферы на которые пролить минимум касарь нужно для теста, а так обычно 40 баксов хватет с головой, за два дня понять интересен ли офер людям или нет. Совет: грузи по 20 баксов на сутку на широкую 2-3 креатива, за 1 день ты понимаешь, плюс минус стр на каждом крео, на 2 день уже точно будешь понимать на сколько офер заходит. У тебя может быть лидов мало, но клики хорошие, там дальше с ценой играешься. В среднем у тебя на товарку стр должен быть 2% важно еще спм сомтреть на некоторые позиции типо наушников от дико высокий поэтому такие оферы не очень выгодны. Просто есть оферы еще где лиды по соотношению к кликам очень круто конвертят но за счет дорого спма просто не вывозишь. А ест оферы где конверт похуже в 2 раза но спм будет ниже в 3-4. Короче чел все с опытом и шишками никак иначе

все с опытом. И зависит от офера, у меня бывают оферы на которые пролить минимум касарь нужно для теста, а так обычно 40 баксов хватет с головой, за два дня понять интересен ли офер людям или нет. Совет: грузи по 20 баксов на сутку на широкую 2-3 креатива, за 1 день ты понимаешь, плюс минус стр на каждом крео, на 2 день уже точно будешь понимать на сколько офер заходит. У тебя может быть лидов мало, но клики хорошие, там дальше с ценой играешься. В среднем у тебя на товарку стр должен быть 2% важно еще спм сомтреть на некоторые позиции типо наушников от дико высокий поэтому такие оферы не очень выгодны. Просто есть оферы еще где лиды по соотношению к кликам очень круто конвертят но за счет дорого спма просто не вывозишь. А ест оферы где конверт похуже в 2 раза но спм будет ниже в 3-4. Короче чел все с опытом и шишками никак иначе
Я правильно понял, что чтобы запуститься и получить стабильную оборотку, мне потребуется минимум, штукарь? Меньше штукаря только если сильно повезёт.

Я правильно понял, что чтобы запуститься и получить стабильную оборотку, мне потребуется минимум, штукарь? Меньше штукаря только если сильно повезёт.
нет ты не правильно понял, чтоб запуститься получить стабильную оборотку ( стабильная оборотка это скоко 10, 20 100 лидов? у каждого свои критерии) можно тратить по разному все зависит от оферы. Но в среднем чтоб зарабатывать 1000 баксов чистыми на товарке, нужно в рекламу вложить касаря 2 где-то плюс минус. Тебе щас хорошо найти офер которй ты будешь как минмум окупать хотя бы чтоб набить опыт себе на нем, посмотреть на стату че как и какие показатели, если в плюс то хорошо, но я не знаю таких арбитражников чтоб начинали свой путь со стабильных плюсовых оферов, всегда будут минусовы и плюсовые, просто нужно все тестить. Допустим в 2018 году в принцепе еще можно было с ноги залетать в фб запускать что угодно с маржой 200-300 грн по среднем чеком 500-600 грн и лить в плюс, так как спм был до бакса и лыдо по 1-3 бакса и врпнцепе сложно было в минуса улететь. А сейсас и расходники, и спм и конверт хуже из-за иос тут нужно реально сладкие оферы подберать, так как это максимальный залог успеха. потому что готовся что лиды будут явно дороже 2х баксов, а восновном и 3их....)

в фб запускать что угодно с маржой 200-300 грн по среднем чеком 500-600 грн и лить в плюс, так как спм был до бакса и лыдо по 1-3 бакса и врпнцепе сложно было в минуса улететь.
Только я Директадверт, Google Ads или пуши имею в виду. С ФБ я никогда не буду арбитражить.

А нормально ли пойти такой стратегией:
- отложить 300-400$
- периодически выделять мелкие суммы (50-100$) на тесты офферов
- как только какой-то оффер попрёт, вкинуть в него отложенные 300-400 баксов, чтобы получить оборотку, пусть и самую маленькую.

Только я Директадверт, Google Ads или пуши имею в виду. С ФБ я никогда не буду арбитражить.

А нормально ли пойти такой стратегией:
- отложить 300-400$
- периодически выделять мелкие суммы (50-100$) на тесты офферов
- как только какой-то оффер попрёт, вкинуть в него отложенные 300-400 баксов, чтобы получить оборотку, пусть и самую маленькую.
Да, так норм