Вопрос За что могли/могут забанить фанпейдж?

Вопрос
pronoob

pronoob

Реакции
6
За что могли/могут забанить фанпейдж и каков шанс его обратного разблока (РК не заблочили), причина - нарушение правил нашего сообщества (чернуху там не постил, пару постиков с картиночками и видосик с котиками). Если не разблочат, насколько безопасно для РК создавать новый фанпейдж и с него опять лить то, что лилось? У кого был подобный опыт?)

Большой. Можешь в саппорт любую хрень написать, они с шансом 95% разбанят
раньше у меня когда банили фан-пейдж, то банили и РК сразу и там, пиши - не пиши, ничего не разбанивали)

У тебя именно бан или с публикации слетела?

У тебя именно бан или с публикации слетела?
на выходных сама по себе слетела с публикации, я вручную её опубликовал в понедельник, полдня реклама крутилась, а потом сегодня захожу - висит сообщение о блокировке фан пейджа

На тикеты о разблокировке фанпейдж очень долго отвечают, 2 недели, а то и месяц. Ждать столько времени и не крутить рекламу не могу себе позволить, поэтому рискую создаю новую страницу, привязываю в рк. Раньше часто на этом этапе хватал почему-то баны по платежке (хотя, казалось бы, какая связь?) Сейчас стал умнее, делаю так: создаю вторую страницу загодя на всякий случай. Если слетела страница, то запускаю на рекламу публикацию со второй страницы на сутки, затем привязываю в старую рк вместо забаненной страницы и проходит нормально, без банов.

На тикеты о разблокировке фанпейдж очень долго отвечают, 2 недели, а то и месяц. Ждать столько времени и не крутить рекламу не могу себе позволить, поэтому рискую создаю новую страницу, привязываю в рк. Раньше часто на этом этапе хватал почему-то баны по платежке (хотя, казалось бы, какая связь?) Сейчас стал умнее, делаю так: создаю вторую страницу загодя на всякий случай. Если слетела страница, то запускаю на рекламу публикацию со второй страницы на сутки, затем привязываю в старую рк вместо забаненной страницы и проходит нормально, без банов.
спасибо за совет, попробую так)

на выходных сама по себе слетела с публикации, я вручную её опубликовал в понедельник, полдня реклама крутилась, а потом сегодня захожу - висит сообщение о блокировке фан пейджа
Если это не серый оффер и правил ФБ ты не нарушал, то значит у тебя плохая карма акка

Сейчас вообще прикол, на фармленом акке я создал ФП под один оффер, затем передумал его крутить и создал вторую ФП, а эту хотел снять с публикации. Так мне фейс устроил целый опрос, чем я не удовлетворен, почему снимаю с публикации ФП и т.д. :D

Если это не серый оффер и правил ФБ ты не нарушал, то значит у тебя плохая карма акка
нет, тематика как раз таки серая) на акке траста достаточно, уже откручено более 7к баксов на нем

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты