foreest
- Реакции
- 0
Начну с того ,что я в фейсбуке полный 0 ,могу чисто создать рекламу и всё ,остальное наугад клацаю. У меня есть свой интернет магазин в инстаграме. Буквально 2 недели назад забанили мой рекламный аккаунт ,пытался обжаловать ,писал в живой чат ,но разбанивать никто не сдал ,так как рекламировал реплики брендовых кроссовок. Я не знаю что я сделал ,но что-то наклацал ,но подвязал инсту к новой странице (в инсте настройки , страница и создал новую). Сейчас так же опять прилетел бан ,так как замазал лого ,дважды рекламу не пропускало , попробовал 3-ий и прилетел бан рк. Сейчас пытаюсь создать новый рекламный кабинет ,но мне пишет " Один или несколько рекламных аккаунтов в вашем Business Manager сейчас имеют плохую репутацию или проверяются. Для создания или добавления новых рекламных аккаунтов необходимо, чтобы все ваши аккаунты имели хорошую репутацию. "
Что в данной ситуации делать?
Читал Коментарии людей ,они как-то это решают ,создают новык рекламные кабинеты вроде бы и всё
Что в данной ситуации делать?
Читал Коментарии людей ,они как-то это решают ,создают новык рекламные кабинеты вроде бы и всё
Последнее редактирование модератором: