Залетают Баны как сладкие пирожки

• Автор темы And_Pra
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 1.931
And_Pra

And_Pra

Участник
Реакции
1
Уже не знаю куда копать, если у кого то есть какие то мысли напишите пожалуйста!
Вообщем у меня такая ситуация, все летит в бан либо отклон, либо блок домена. Лил с одного БМ в нем 5 рк, потом мне прилетел бан на один рк, я начал по каждому рк идти и перезаливать, менять, и тупо все шло в отклон, и бан БМ. Забил на этот Ак вышел долг остался 50$ пока не оплачивал все равно спишет, карта своя швырять фб не собираюсь. Создал нового пользователя зашёл в новый Ак, карту подвязал ту же, подвязалась, и началось все сначала. Зарегал новый домен, взял другой оффер для теста, выкачал ленд с ПП залил на домен, домен лежит на хосте Beget, создал ФП, креативы слепил с нуля, текста, запускаю через 5 минут «отклон, ошибка объявления» на следующий день Бан, че за Дичь? Общался с человеком с чата ПП говорит та же ситуация!
Пошёл на другую ПП затестить, скрин ниже.
Лью только белое, клоаку не использую, антик тоже, за весь период работы 2 ак на одном железе!
ПП - LeadRock.
Знаю много ребят льют в эту ПП, поделитесь советом как обошли это. Или напишите кто что думает?)

Вложения

• E2A58602-FCFE-4761-A7CF-1A9BB6C2D6AA.jpeg
    E2A58602-FCFE-4761-A7CF-1A9BB6C2D6AA.jpeg
    49.7 КБ · Просмотры: 103
Последнее редактирование:
1. Проверь домен на бан в дебаггере
2. Выкачанный ленд с ПП - уникализировал?
3. В клауде размещал сайт?

1. Проверь домен на бан в дебаггере
2. Выкачанный ленд с ПП - уникализировал?
3. В клауде размещал сайт?
Домен проверял после каждой отмены, где отваливается, где норм.
Ленд не уникализировал не разу, нужно попробовать кстати)
По поводу Клауда, не вижу смысла вязать там домен если он у меня на моём хосте Beget лежит, как и все домены. Может чего то не знаю, поделись пожалуйста)

Домен проверял после каждой отмены, где отваливается, где норм.
Ленд не уникализировал не разу, нужно попробовать кстати)
По поводу Клауда, не вижу смысла вязать там домен если он у меня на моём хосте Beget лежит, как и все домены. Может чего то не знаю, поделись пожалуйста)
Перенеси на клауд обязательно (почитай в нете за это), для уникализвции попробуй http track прогу (можно скачать сайт с уникальными названиями всех файлов), если белая товарка - можешь юзать поддомены

Перенеси на клауд обязательно (почитай в нете за это), для уникализвции попробуй http track прогу (можно скачать сайт с уникальными названиями всех файлов), если белая товарка - можешь юзать поддомены
Спасибо большое, за прогу не знал, сегодня попробую)

Если не поможет, просто юзай свою прокладку, с переходом на ленд

Тебе необходима клоака. Без нее сложно будет работать и постоянно будут баны

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты