Залетают Баны как сладкие пирожки

• Автор темы And_Pra
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 1.931
And_Pra

And_Pra

Участник
Реакции
1
Уже не знаю куда копать, если у кого то есть какие то мысли напишите пожалуйста!
Вообщем у меня такая ситуация, все летит в бан либо отклон, либо блок домена. Лил с одного БМ в нем 5 рк, потом мне прилетел бан на один рк, я начал по каждому рк идти и перезаливать, менять, и тупо все шло в отклон, и бан БМ. Забил на этот Ак вышел долг остался 50$ пока не оплачивал все равно спишет, карта своя швырять фб не собираюсь. Создал нового пользователя зашёл в новый Ак, карту подвязал ту же, подвязалась, и началось все сначала. Зарегал новый домен, взял другой оффер для теста, выкачал ленд с ПП залил на домен, домен лежит на хосте Beget, создал ФП, креативы слепил с нуля, текста, запускаю через 5 минут «отклон, ошибка объявления» на следующий день Бан, че за Дичь? Общался с человеком с чата ПП говорит та же ситуация!
Пошёл на другую ПП затестить, скрин ниже.
Лью только белое, клоаку не использую, антик тоже, за весь период работы 2 ак на одном железе!
ПП - LeadRock.
Знаю много ребят льют в эту ПП, поделитесь советом как обошли это. Или напишите кто что думает?)

Вложения

• E2A58602-FCFE-4761-A7CF-1A9BB6C2D6AA.jpeg
    E2A58602-FCFE-4761-A7CF-1A9BB6C2D6AA.jpeg
    49.7 КБ · Просмотры: 103
Последнее редактирование:
Кажется дружище пора тебе использовать антидетект браузер, поскольку ФБ уже знает твоё железо и с какого бы ты акка не запускал сразу перманентный бан будет прилетать. Плюс конечно все что выше перечислили. Ну и придётся менять Домены поддомены и прокси желательно.
Думал об этом, но пока не определился с софтом. Смотрю в сторону Индиго, а там посмотрим)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты