Вопрос Как проходить ЗРД?

• Автор темы Милон Аск
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 1.830
  • Теги
    зрд
Вопрос

Милон Аск

Реакции
1
Всем доброго времени дня!

Господа, помогите советом, если можно. В тему только погружаюсь, поэтому могу спросить ерунду.

Есть аккаунт ФБ, на имя другого человека, вел егонедели три наверное, все как в учебнике так сказать написано. Затем добавил рекламную страницу, создал рекламное объявление, привязал карту, Ну и аккаунт улетел в БАН. В принципе я этого ожидал, везде про это пишут.
Но теперь ФБ просит выслать копии удостоверений личности, коих у меня по понятным причинам нет. Что делать в таком случае скажите пожалуйста, если не сложно? Заранее признателен за помощь.

Последнее редактирование модератором:
Мне б твою проблему) Тут сейчас проблема с тем, что аккаунт не хочет уходить на ЗРД
Ну может когда нибудь я дорасту до того что буду страдать из-за того что фб меня не блокирует )

Учусь пока, нюансов много, во всем сразу не разберёшься) вы получается сами не фармите? Берёте уже с зрд?
ты сам или в команде работаешь? если сам то и фармить и лить и жить же еще нужно время...понимаешь к чему я веду))

ты сам или в команде работаешь? если сам то и фармить и лить и жить же еще нужно время...понимаешь к чему я веду))
Понимаю, времени реально много надо чтобы этим серьезно заниматься От А до Я, тем более одному. У меня никаких объемов, я больше пока теоретик, пройду весь путь от Фарма до хоть каких то конверсий, надеюсь будет понимание того как всё должно быть, а там видно будет - какие операции самому делать, а какие кому то делегировать

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты