Вопрос Запуск на ФБ с нуля на гемблинг, как начать? Кейсы, советы

Вопрос

Neznayka

Реакции
0
Всем доброго дня! У меня вопрос по запуску рекламы на ФБ. Я не арбитражник, и ранее ни разу не запускал рекламу на ФБ.

Уверен, что тут есть не мало опытных ребят, кто запускает рекламу ежедневно. Помогите пожалуйста, накидайте актуальных, рабочих кейсов, с чего начать? Желательно поэтапно. Планирую запускать рекламу на гэмблинг.

Заранее благодарен!?

Последнее редактирование модератором:
Даже не знаю что сказать)

Уж точно не начинать с позиции " вы мне подготовьте весь материал, а я может и буду запускать"
Ищите информацию, запускайте, а потом когда пойдет все не так как хотелось, тогда и полезут конкретные вопросы, и вам может быть тут помогут)

Уж точно не начинать с позиции " вы мне подготовьте весь материал, а я может и буду запускать"
Ищите информацию, запускайте, а потом когда пойдет все не так как хотелось, тогда и полезут конкретные вопросы, и вам может быть тут помогут)
Я и не прошу подготовить весь материал, просто направить в нужное русло, с чего начать, где капать? А изучать и вникать уже сам буду. Может быть уже был схожий вопрос на форуме, который разобрали? Дайте ссылку, пожалуйста, если есть.

Даже не знаю что сказать)
Скажите хотя бы, в двух предложениях, как происходит запуск рекламы на сегодняшний день? Чтобы понимать от чего отталкиваться.

На сколько я знаю, нужен впн браузер, айфон для раздачи интернета, платёжки киви мастер, после этого создавать БМ? После - получить бан, пройти ЗРД, и только после этого запускать рекламу? Это всё, или я что-то упустил?

Один вопрос, почему именно гембла? Ты думаешь что насмотревшись арбитражных роликов про космонавтов, ты ворвешься на блатной кобыле в гемблу и сразу на ламбу пересядешь?

Начни с чего то белого и лайтового, например хотя бы курсы любые таргетологов посмотри, и перечитай весь форум.

Да ничего я не думаю! Какая блатная кобыла, какая ламба?? Ты вообще о чём!? Я разве что-то про это написал?

Помоему, я задал вопрос, про запуск рекламы на ФБ, вот и всё! Я знаю что будет не легко работать с серой тематикой, но к этому я готов. Почему гэмбла? Беттинг и гэмблинг - это самые выгодные направления, на мой взгляд.

Последнее редактирование:
тебе нужен 1 сильный тобишь Мамка/кинг ак ( твой личный, или фарм с пройденым ЗРД), нужны слабые аккаунты ( автореги) которые ты будешь цеплять на сильный ак и всю рекламу будешь создавать и управлять только с сильного ака, на слабые вообще не будешь заходить. Тебе нужно будет их расшарить на мамку. Далее тебе нужно найти партнерку, выпросить хороший офер как для новичка, тебе дадут прилу, потом тебе нужно делать кератив, потом расшарить прилу на мамку, создать фан пейджи, или купить фп с 1к подписчиками пзрд и с нее крутить рекламу. И еще не забыл перед этим всем скачай браузер инкогнитон и внем работай, отличный бесплатный (10аков можно создать) браузер на котором удобно работать. Еще раздавай интенрет с телефона на комп через вай фай, или купи моб прокси

тебе нужен 1 сильный тобишь Мамка/кинг ак ( твой личный, или фарм с пройденым ЗРД), нужны слабые аккаунты ( автореги) которые ты будешь цеплять на сильный ак и всю рекламу будешь создавать и управлять только с сильного ака, на слабые вообще не будешь заходить. Тебе нужно будет их расшарить на мамку. Далее тебе нужно найти партнерку, выпросить хороший офер как для новичка, тебе дадут прилу, потом тебе нужно делать кератив, потом расшарить прилу на мамку, создать фан пейджи, или купить фп с 1к подписчиками пзрд и с нее крутить рекламу. И еще не забыл перед этим всем скачай браузер инкогнитон и внем работай, отличный бесплатный (10аков можно создать) браузер на котором удобно работать. Еще раздавай интенрет с телефона на комп через вай фай, или купи моб прокси
Вот это уже по делу!?
Спасибо большое, буду разбираться!

отличный гайд

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты